社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22239阅读
  • 153回复

天心红包收藏楼

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2014-09-05
Deutsche Bank

Aberdeen

[ 此帖被天心在06-09-2014 21:06重新编辑 ]
解释就是掩饰,但不解释浑身不自在
只看该作者 11  发表于: 2014-09-05
FSC

[ 此帖被天心在09-09-2014 07:49重新编辑 ]
只看该作者 12  发表于: 2014-09-05
Cbeebies

[ 此帖被天心在09-09-2014 07:52重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 13  发表于: 2014-09-05
關係天心紅包收藏樓開張

期待更多的分享~

要記得把紅包封的商號寫出來哦~
级别: 白金会员

只看该作者 14  发表于: 2014-09-05
恭喜天心红包收藏楼新开张。。。。。

Medialink~很有立体感的彩珠花花图,漂亮极了!
UBS~色彩斑斓的百花齐放和清雅的梅花都很迷人。。。。。
Kim Eng~可以无限连接花卉图,赞哦。。。。。
CONRAD~好灿烂的的花朵,还有漂亮的鹦鹉哦。。。。。
12楼~由小鸡变母鸡的红包逗趣又可爱。。。。。

写上商号和年份会让大家更清楚红包的出处哦!
级别: 新手上路
只看该作者 15  发表于: 2014-09-05
回 1楼(天心) 的帖子
好精致哦。。
只看该作者 16  发表于: 2014-09-05
引用第13楼mikeechai于05-09-2014 16:07发表的  :
關係天心紅包收藏樓開張

期待更多的分享~

.......

谢谢您~因为天心刚刚还在学习用收藏殿还不熟悉,会改进的谢谢

引用第14楼mk2297于05-09-2014 16:31发表的  :
恭喜天心红包收藏楼新开张。。。。。

Medialink~很有立体感的彩珠花花图,漂亮极了!
UBS~色彩斑斓的百花齐放和清雅的梅花都很迷人。。。。。
Kim Eng~可以无限连接花卉图,赞哦。。。。。
.......

谢谢花花是我的最爱

引用第15楼rainei于05-09-2014 17:38发表的 回 1楼(天心) 的帖子 :
好精致哦。。

谢谢您

引用第18楼ccue3801于06-09-2014 21:40发表的  :
Medialink珠花的红包立体感很好,纸质又不错
同乐又是一套立体的珠花红包
鼎泰丰一贯的红包设计,用不同颜色代表不同的子公司
famwpy design一套很生动的龙设计,应该是canopy design才对,每年都有不错的红包设计
新山城中坊,很生动的烫金剪纸设计,不同颜色的烫金带出迷人的色彩
.......

好友友谢谢您~我刚刚已经改了

引用第19楼fung于06-09-2014 22:07发表的  :
恭喜天心红包收藏楼新开张
这个红包给人最高贵的感觉,因为全面是银色的?

您好Deutsche Bank的红包封是布质的色彩很美蝴蝶是用银色的拉边非常特别。。。
[ 此帖被tmk在09-09-2014 10:45重新编辑 ]
级别: 总版主
只看该作者 17  发表于: 2014-09-06
Medialink珠花的红包立体感很好,纸质又不错
同乐又是一套立体的珠花红包
鼎泰丰一贯的红包设计,用不同颜色代表不同的子公司
famwpy design一套很生动的龙设计,应该是canopy design才对,每年都有不错的红包设计
新山城中坊,很生动的烫金剪纸设计,不同颜色的烫金带出迷人的色彩
德意志的蝴蝶设计很亮丽,银色烫金带出立体的感觉
ABERDEEN不错的龙凤设计
[ 此帖被ccue3801在06-09-2014 21:43重新编辑 ]
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 金牌会员
只看该作者 18  发表于: 2014-09-06
恭喜天心红包收藏楼新开张
这个红包给人最高贵的感觉,因为全面是银色的?
新手上路,多多指教
jj
级别: 总版主

只看该作者 19  发表于: 2014-09-06
恭喜天心红包收藏楼新开张~
Medialink新加坡~2010,很精致的一对红包封~
Medialink新加坡~Medialink新加坡~2011,这两款表面看起来还有珠光的感觉呢~
UBS2013,梅花看起来很优雅哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册