社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22257阅读
  • 153回复

天心红包收藏楼

级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2014-09-07
恭喜天心红包收藏楼新开张~
Deutsche Bank的烫银蝴蝶设计, 很高雅的感觉~
期待更多的分享~
级别: 普通会员
只看该作者 21  发表于: 2014-09-07
好多不同类型美丽的红包封哦,Medialink新加坡的蛮诱人的,还有canopy design蛮特别, 也恭喜妳连那么难得的CITY SQUARE套装也让妳在这得到。 期待妳有更加多的分享。
知足常乐
只看该作者 22  发表于: 2014-09-07
引用第20楼jj于06-09-2014 22:12发表的  :
Medialink新加坡~2010,很精致的一对红包封~
Medialink新加坡~Medialink新加坡~2011,这两款表面看起来还有珠光的感觉呢~
UBS2013,梅花看起来很优雅哦~

谢谢您
我好喜欢Medialink的花摸起来就像珠子一样很有娘惹的味道

引用第21楼qq18于07-09-2014 00:02发表的  :
Deutsche Bank的烫银蝴蝶设计, 很高雅的感觉~
期待更多的分享~

谢谢您的来访

引用第22楼茉莉花susan于07-09-2014 00:34发表的  :
好多不同类型美丽的红包封哦,Medialink新加坡的蛮诱人的,还有canopy design蛮特别, 也恭喜妳连那么难得的CITY SQUARE套装也让妳在这得到。 期待妳有更加多的分享。

晚安您好~
Medialink是我最喜欢的花系之一真的好美

能得到CITY SQUARE的套装我要谢谢收藏殿让我有这个机会得到~也很谢谢那位赞助者感恩了
[ 此帖被天心在07-09-2014 01:11重新编辑 ]
解释就是掩饰,但不解释浑身不自在
级别: 新手上路
只看该作者 23  发表于: 2014-09-07
哇,天心。你有很多很漂亮的红包封。真羡慕!
级别: 金牌会员
只看该作者 24  发表于: 2014-09-07
Deutsche Bank,美丽的银色蝴蝶~ 翅膀还色彩鲜艳
Aberdeen,这是龙与凤吗?美哦~
级别: 银牌会员
只看该作者 25  发表于: 2014-09-07
恭喜天心红包收藏楼新开张
Deutsche Bank 这款的颜色很特别哦, 看起来蛮高贵的!
bee
级别: 白金会员
只看该作者 26  发表于: 2014-09-07
恭喜天心红包收藏楼新开张。。。
Medialink新加坡~2010~非常耀眼,很高贵的漂亮红包~
只看该作者 27  发表于: 2014-09-09
引用第24楼sfong3838于07-09-2014 14:04发表的  :
哇,天心。你有很多很漂亮的红包封。真羡慕!

早安您好
谢谢您~这些都是好友友无私的赠送,千言万语都无法表达对他们的感谢

引用第25楼mikeechai于07-09-2014 15:53发表的  :
Deutsche Bank,美丽的银色蝴蝶~ 翅膀还色彩鲜艳
Aberdeen,这是龙与凤吗?美哦~

谢谢您~是的是镭射裁剪的龙凤,真的很美

引用第26楼summer10于07-09-2014 17:21发表的  :
恭喜天心红包收藏楼新开张
Deutsche Bank 这款的颜色很特别哦, 看起来蛮高贵的!  

早安您好谢谢

引用第27楼bee于07-09-2014 19:19发表的  :
恭喜天心红包收藏楼新开张。。。
Medialink新加坡~2010~非常耀眼,很高贵的漂亮红包~

早安您好谢谢

只看该作者 28  发表于: 2014-09-09
Credit Sulsse 瑞信

[ 此帖被天心在26-09-2014 00:46重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 29  发表于: 2014-09-09
Credit Sulsse 瑞信~花老虎像在和鸟儿玩躲猫猫、金蛇和娇艳的花朵互争艳、七彩的胖猪猪十分逗趣、昂立的金马很有气势。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册