社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 21093阅读
  • 195回复

[聚会帖]2015年收藏殿圣诞聚会~槟城【12.12.2015】

级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2015-03-31
No.31 我要参与2015收藏殿圣诞聚会。
[ 此帖被jj在31-03-2015 17:11重新编辑 ]
只看该作者 41  发表于: 2015-04-01
No.32我要参与2015收藏殿圣诞聚会。
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
只看该作者 42  发表于: 2015-04-02
No.33我要参与2015收藏殿圣诞聚会+羊年生肖红包比赛

[ 此帖被junewwt在22-09-2015 21:37重新编辑 ]
只看该作者 43  发表于: 2015-04-03
No.34我要参加2015圣诞收藏殿聚会
留住美丽
只看该作者 44  发表于: 2015-04-03
No.35我要参加2015圣诞收藏殿聚会
我是快乐的晴天,因为晴天总在雨后出现在缤纷的彩虹里
级别: 金牌会员

只看该作者 45  发表于: 2015-04-04
NO:36我要参加2015圣诞聚会与羊年生肖红包比赛
[ 此帖被foo9129在04-04-2015 21:49重新编辑 ]
只看该作者 46  发表于: 2015-05-21
非常不幸我父亲在家摔了一交,造成股骨颈骨折,昨天刚做的手术!由于是糖尿病患者,恢复更加缓慢!我年假要用于医院照顾老人,所以今年聚会很遗憾我和lili不能来参加了!在此只能对大家说一声抱歉!
级别: 总版主

只看该作者 47  发表于: 2015-05-21
引用第46楼maskrin于21-05-2015 18:19发表的  :
非常不幸我父亲在家摔了一交,造成股骨颈骨折,昨天刚做的手术!由于是糖尿病患者,恢复更加缓慢!我年假要用于医院照顾老人,所以今年聚会很遗憾我和lili不能来参加了!在此只能对大家说一声抱歉!

神仙,聚会每年都能参与,今年就好好照顾你父亲,你也得照顾好自己,别累坏了哦!
在这祝你父亲早日康复!一切都顺顺利利。
级别: 白金会员
只看该作者 48  发表于: 2015-05-21
引用第46楼maskrin于21-05-2015 18:19发表的  :

是的,好好照顾父亲,也好好照顾自己哦。。下个聚会再聚。。希望你父亲早日康复!
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
jj
级别: 总版主

只看该作者 49  发表于: 2015-05-21
回 46楼(maskrin) 的帖子
好的,下次我们还有机会再聚的。希望您的父亲早日康复哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册