社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39780阅读
  • 615回复

[活动帖]2018收藏殿财神爷红包大派对~2月16日-3月2日

级别: 论坛版主

只看该作者 50  发表于: 2018-02-17
引用第37楼阿峰于17-02-2018 14:26发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初2,18.00-22.00内
- 威望至少3888
- 列出自己在“2018年红包封交流区”分享的红包5个
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位, 我要索取以上的红包一套
祝大家狗年行大运

1.【Okashi World/Nimoco】
2.【F&N Malaysia】
3.【mynews.com】
4. 【great eastern mall】
5. 【the weld】
级别: 总版主
只看该作者 51  发表于: 2018-02-17
引用第37楼阿峰于17-02-2018 14:26发表的  :
- 威望至少3888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第2位, 我要索取以上的红包一套
祝大家狗年行大运

11樓 PRUDENTIAL 英国保诚-香港
12樓PING AN 中国平安
42樓ONE MORNING
972樓CHINA CONSTRUCTION BANK HK】
973樓BMS Organics
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 白金会员

只看该作者 52  发表于: 2018-02-17

- 威望至少3888

.......

1 - Danga Bay Country Garden
2 - Plaza Pelangi
3 - Deluxe Group
4 - ioi mall
5 - Plentitude

谢谢收藏殿财神,
祝大家狗年行大运
tmk

只看该作者 53  发表于: 2018-02-17
- 威望至少3888

.......

1. Hong Leong Assurance
2. Mister Potato
3. Marigold
4.Juice Works
5.我来也 OLOIYA

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家新年快乐!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 54  发表于: 2018-02-17
- 威望至少3888

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家狗年行大运

【HOME'S HARMONY】1306楼
【POS MALAYSIA】1307楼
【PROTON】1309楼
【HAO XIANG CHI SEAFOOD好想吃】1310楼
【Zenne】1311楼

一步一脚印,没人能否定你的努力
bee
只看该作者 55  发表于: 2018-02-17
- 威望至少3888

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家新年快乐,旺旺旺!

1441楼【Kith~新加坡】
1442楼【Credit Suisse 瑞信】
1443楼【BNP Paribas Wealth Management~新加坡】
40楼【Starbucks~新加坡】
‌38楼【7 Eleven~新加坡】
级别: 金牌会员
只看该作者 56  发表于: 2018-02-17
- 威望至少3888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第6位, 我要索取以上的红包一张/一套
祝大家狗年,旺旺旺
1391楼 VOLVO
1399楼 Master Card
1317楼 Maybank PW~马来西亚
1214楼 Manulife~马来西亚
1215楼 L’Oréal~马来西亚

只看该作者 57  发表于: 2018-02-17
- 威望至少3888

.......

收藏殿财神,
祝大家新年快乐,万事如意!

35楼-Go Graphics
45楼-世界和平会
46楼-converge
59楼-alliannz
157楼-Dermalogica chen chen,kuantan
级别: 金牌会员
只看该作者 58  发表于: 2018-02-17
引用第46楼阿峰于17-02-2018 16:50发表的  :
- 在大年初2,22:18-22:38前派发
- 威望至少1888
- 列出自己在“2018年红包封交流区”分享的红包一个
- 列出自己在“2017年红包封交流区”分享的红包一个
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家新年旺旺旺,万事顺利!

在“2018年红包封交流区”分享的红包一个
1501楼【Rabobank】

在“2017年红包封交流区”分享的红包一个
445 楼 【Ayam brand】

在“2016年红包封交流区”分享的红包一个
1198 楼 【CMart】

在“2015年红包封交流区”分享的红包一个
2126 楼【Maybird/Soxworld】
新手上路,多多指教

只看该作者 59  发表于: 2018-02-17
引用第46楼阿峰于17-02-2018 16:50发表的  :
- 在大年初2,22:18-22:38前派发
- 威望至少1888
- 列出自己在“2018年红包封交流区”分享的红包一个
- 列出自己在“2017年红包封交流区”分享的红包一个
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家狗年行大运

列出自己在“2018年红包封交流区”分享的红包一个
第120页:【Everrise】

列出自己在“2017年红包封交流区”分享的红包一个