社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433259阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 论坛版主

只看该作者 2490  发表于: 2011-10-13
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~泰国麦当劳~Kung Fu Panda 2 造型杯
好漂亮!大大的杯子加上胖乎乎的熊猫!哈哈哈~~~感觉好搭哦!
这难得的杯子,要紧紧锁在摆设橱了!
级别: 白金会员

只看该作者 2491  发表于: 2011-10-13
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~泰国麦当劳~Kung Fu Panda 2 造型杯
引用第2488楼tmk于13-10-2011 10:24发表的 回 2487楼(mk2297) 的帖子 :
不是咯,第一次真的只买2个,我一个,雪一个~~~过后是看在jj最近什么都要一点点的份上,才回去买的

看来每样都收一点点是明智之举哦!

引用第2489楼summer10于13-10-2011 10:32发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~泰国麦当劳~Kung Fu Panda 2 造型杯 :
Kung Fu Panda 2 造型杯 - 杯子的盖还真的很高大的咯!呵呵, 是很特别,值得一收。。  

这的确是个可爱又超大的卡通杯子。。。。。

引用第2490楼阿嘉于13-10-2011 11:36发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~泰国麦当劳~Kung Fu Panda 2 造型杯 :
好漂亮!大大的杯子加上胖乎乎的熊猫!哈哈哈~~~感觉好搭哦!
这难得的杯子,要紧紧锁在摆设橱了!

阿嘉,这个杯子已经被我收起来了。不过,没有上锁啦。。。。。

[ 此帖被mk2297在13-10-2011 11:41重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 2492  发表于: 2011-10-13
Kung Fu Panda 2 造型杯真的很好看,而且很高很壮观呢!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 2493  发表于: 2011-10-14
回 2492楼(小绿茶) 的帖子
酱可爱的杯子大家都是买来收藏而舍不得用的咯。。。。。

只看该作者 2494  发表于: 2011-10-14
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~泰国KFC~Bunny Cooler
泰国KFC ~ Bunny Cooler  
这个可爱白兔造型的小冰桶是朋友在泰国的KFC买的哦!听她说泰国的KFC每年都会推出不同造型的小冰桶,去年是唐老鸭造型的哟!不过由于没设定推出日期,所以买得到与否要看自已的运气哦!

大家猜得出白兔嘴巴那个洞是有何作用吗?不是给白兔呼吸哦!是放吸管的啦。。。。。

[ 此帖被mk2297在14-10-2011 10:13重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 2495  发表于: 2011-10-14
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~泰国KFC~Bunny Cooler

泰国KFC ~ Bunny Cooler  很可爱哦。。。
漏出兔子长长的耳朵。。很逗趣。。

只看该作者 2496  发表于: 2011-10-14
回 2494楼(mk2297) 的帖子
嘿!泰国KFC怎么会出那么可爱的冰桶啊!
还是可爱的小兔兔呢~(还是配合今年的兔年?)
会很大一个吗?还是一杯饮料的分量而已?

只看该作者 2497  发表于: 2011-10-14
回 2495楼(rubyliew) 的帖子
原本我还在纳闷KFC几时有推出这个冬冬啊!?后来才知道是邻国KFC推出的。。。。。

回 2496楼(阿嘉) 的帖子
我也猜想是配合兔年才推出bunny造型的咯,但去年是唐老鸭造型的喔!
是一个KFC加大杯的份量哦!
级别: 银牌会员
只看该作者 2498  发表于: 2011-10-14
泰国KFC ~ Bunny Cooler   -  好可爱的冰桶哦!兔子的手脚都印在冰桶身上呢!
tmk

只看该作者 2499  发表于: 2011-10-14
泰国KFC ~ Bunny Cooler ~~~ 哇!!!好可爱哦,今年刚好是兔年,好配哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册