社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433752阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 2520  发表于: 2011-10-18
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~蓝精灵钥匙圈
引用第2515楼rubyliew于17-10-2011 14:07发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~蓝精灵钥匙圈 :
蓝精灵钥匙圈很可爱奥...现在是小孩最喜欢和流行的卡通人物了..

现在是angry bird 大战蓝精灵的时代了。。。。。

引用第2516楼fung于17-10-2011 21:25发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~蓝精灵钥匙圈 :
感觉这套蓝精灵钥匙圈还不错,那天在一个档口也有看到。。

连学校的贩卖部也有卖咯。。。。。

引用第2517楼小竹于17-10-2011 21:28发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~蓝精灵钥匙圈 :
昨天和家人去逛广场看到很多精品店都在卖蓝精灵的玩意儿。。有些很粗糙。。看了就没有购买的欲望。。。

这样才可以替你的荷包省钱嘛。。。。。

引用第2518楼qq18于17-10-2011 21:52发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~蓝精灵钥匙圈 :
这套蓝精灵钥匙圈比较精致, 我也是看到立体的,手工很粗糙~~

做得漂亮些才有人要买嘛,手工粗糙的都不懂谁要哦!

引用第2519楼winnie于17-10-2011 22:07发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~蓝精灵钥匙圈 :
这3位蓝精灵人物和麦当劳的磁铁是一样的哦~

可以将它们配在一起。。。。。

只看该作者 2521  发表于: 2011-10-18
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~蓝精灵~15寸老爸玩偶
蓝精灵~小精灵吊饰

蓝精灵~15寸老爸玩偶

级别: 荣誉会员

只看该作者 2522  发表于: 2011-10-18
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~蓝精灵~15寸老爸玩偶
蓝精灵~小精灵吊饰。。这个很精致漂亮~

蓝精灵~15寸老爸玩偶。。红色的部分好出色哦~
级别: 银牌会员
只看该作者 2523  发表于: 2011-10-18
蓝精灵~小精灵吊饰 - 这吊饰好像很迷你哦。。?如果是迷你的,手工还真棒耶!
蓝精灵~15寸老爸玩偶 - 这老爸很高大哟!白白的胡子还真像呢!一家老少坐在一起好温馨哦。。
级别: 金牌会员

只看该作者 2524  发表于: 2011-10-18

蓝精灵~小精灵吊饰,好小一个哦~~可爱哦!
15” 的老爸,好大啊~~很吸引大家的目光~~
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2525  发表于: 2011-10-18
最近很多信用卡都是拿蓝精灵宝宝来当赠品耶~~~
小精灵吊饰看了比较可爱哟~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 2526  发表于: 2011-10-18
回 2522楼(小竹) 的帖子
嗯!我也觉得红色的帽子及靴子十分抢眼咯。。。。。还有那白雪雪的胡须!

回 2523楼(summer10) 的帖子
蓝精灵~小精灵吊饰还蛮小的,适合挂在包包上咯!
拍了大合照才发现应该买一只和小美人一样大小的小精灵才相衬哦!

回 2524楼(小绿茶) 的帖子
这老爸的品质还蛮好的咯。。。。。

回 2525楼(tmk) 的帖子
原本是想买老爸吊饰的,怎知到最后却变成买了大老爸及小精灵吊饰。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 2527  发表于: 2011-10-18
蓝精灵~15寸老爸玩偶和小精灵吊饰都很可爱奥..
现在到处都可以看到蓝精灵产品,很火红嗯...

只看该作者 2528  发表于: 2011-10-19
回 2527楼(rubyliew) 的帖子
现在蓝精灵的周边也是超多的。。。。。忙坏了大家
级别: 论坛版主

只看该作者 2529  发表于: 2011-10-19
哇!!!那么多蓝精灵啊!!!
看来这股蓝精灵风潮可不小哦!
一下子,mk的家就已经增加不少成员了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册