社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433786阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 2250  发表于: 2011-08-08
Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~angry bird 钥匙圈+其它周边
引用第2249楼summer10于08-08-2011 10:26发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~angry bird 钥匙圈+其它周边 :
haha mk, 你的女儿是不时要做angry bird的收藏达人啊?! 有这么多angry bird周边哦!有她妈妈50%的功力了!

呵呵呵~~~若我没阻止她的话,我相信她还会继续买的咯。。。。。 连她们的老师也以angry bird的冬冬来奖励考试满分的同学!你说她们能不越陷越深吗!?   
[ 此帖被mk2297在08-08-2011 11:50重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 2251  发表于: 2011-08-08
Re:Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~angry bird 钥匙圈+其它周边
引用第2250楼mk2297于08-08-2011 11:48发表的 Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~angry bird 钥匙圈+其它周边 :

呵呵呵~~~若我没阻止她的话,我相信她还会继续买的咯。。。。。 连她们的老师也以angry bird的冬冬来奖励考试满分的同学!你说她们能不越陷越深吗!?   

哇,这个老师也很厉害哦,还会特地购买流行的咚咚来奖励成绩好的学生!也借此吸引其他同学要发奋图强!!哈哈!话说回来,现在的学生也很好命哦,成绩好有还有礼物奖赏!我真不记得以前的我们有没有如此好的待遇。。

只看该作者 2252  发表于: 2011-08-08
回 2251楼(summer10) 的帖子
也刚好只有这个老师有送小礼物奖励她们而已啦!其他老师只是会说:恭喜哦!进步了。。要加油哦!等的话而已。。。。。这是女儿前几天才告诉我的!

只看该作者 2253  发表于: 2011-08-08
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米其林扑满。。。。。呼叫lp ^o^
米其林扑满  
话说槟城聚会那天lp提到换米其林轮胎有送扑满的事,lp还强调说是很可爱的那种喔!
那时刚好家公才换轮胎而已,心里就在想着那么不就有机会得到米其林扑满料咯!回家赶快向家公报告这个好消息!(对我来说是好消息啦!) 希望他能跟轮胎店老板“拿”一个回家前几天回家看到桌上放着这可爱的扑满啦!而且还是内定给我的小女儿的哦! 因为家里有三个小孩,三个人怎么分啊!大家都会争着要嘛!所以就给最小的咯! 我女儿的就等于是我的咯! 大家来瞧瞧看这扑满有多可爱吧。。。。。
我装在一个盒子里

盒子背面是广告的其中一幕

嘟嘟嘟~~~我来咯。。。。。

我驾车的姿势是不是很有型啊!^v^

别忘了把硬币投在这里哦。。。。。

拿小叮当来作比较,看得出这个扑满的大小了吗?

[ 此帖被mk2297在08-08-2011 14:08重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 2254  发表于: 2011-08-08
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米其林扑满。。。。。呼叫lp ^o^
米奇林的扑满很可爱哦~
看到我也好想去换轮胎了~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员
只看该作者 2255  发表于: 2011-08-08
哇。。超级可爱的米其林轮胎赠送的扑满!!
新手上路,多多指教
只看该作者 2256  发表于: 2011-08-08
米其林扑满 - 好可爱哟!!!投硬币的洞口也很不明显哦。。这样很好。。像摆设多过像扑满 呵呵。。
是需要购买4个轮胎才有的换一个的吗?呼呼,我老公好像4-5 个月前才换了michelin轮胎咯。。
[ 此帖被summer10在08-08-2011 15:28重新编辑 ]
只看该作者 2257  发表于: 2011-08-08
米奇林的扑满很可爱哦~
胖嘟嘟和大大只的米奇林一个人就坐满整个开棚跑车的车座了。。嘻嘻。。

只看该作者 2258  发表于: 2011-08-08
回 2254楼(jj) 的帖子
jj,赶快行动吧!轮胎店老板说这些扑满每家都只分配到一些而已哦!

回 2255楼(fung) 的帖子
嗯!真的很趣致可爱哦。。。。。

回 2256楼(summer10) 的帖子
哎呀!这样不是白白看着扑满飞走了咯!叫老公去跟老板说说看嘛,说不定会得到呢!?

回 2257楼(rubyliew) 的帖子
呵呵呵~~~他是重量级的嘛。。。。。

只看该作者 2259  发表于: 2011-08-08
米奇林的扑满很可爱哦 ~
我上个月才换而已列,都没拿到的 。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册