社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 432966阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 2340  发表于: 2011-08-24
回 2338楼(missbear) 的帖子
引用第2335楼summer10于23-08-2011 13:59发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Enfa Mama Club 火车磁贴/Sustagen 磁贴 :
Enfa Mama Club火车磁贴 好可爱哦!! 是每年寄一个火车磁贴给你,慢慢累计到这么多个的吗?很特别的赠品哦!
Sustagen 磁贴 那天我也收到这个!呵呵。。。  

我也忘了是什么时期收到的,总之这些不是一次过寄给我的就对了!
Sustagen很久没寄小冬冬给我了。。。。。

引用第2336楼qq18于23-08-2011 22:42发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Enfa Mama Club 火车磁贴/Sustagen 磁贴 :
Enfa Mama Club 火车磁贴好可爱, 请问这套是有收齐的吗~~

我也不清楚这算不算是一套了耶!不过,由小到大都有了喔。。。。。

引用第2337楼foo9129于23-08-2011 23:09发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Enfa Mama Club 火车磁贴/Sustagen 磁贴 :
哇。。Enfa Mama Club 火车磁贴不错哦。。漂亮又可爱。。

谢谢foo的欣赏。。。。。

引用第2338楼missbear于23-08-2011 23:37发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Enfa Mama Club 火车磁贴/Sustagen 磁贴 :
Enfa Mama Club 火车磁贴  很有趣。。。 也用了很创意的方式来打广告呢~

嗯!的确很有创意。。。。。

引用第2339楼tmk于23-08-2011 23:39发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Enfa Mama Club 火车磁贴/Sustagen 磁贴 :
Enfa Mama Club 火车磁贴好可爱哦,这些都不是磁铁来的吗

这些前后都是平面的,后面没有一粒磁铁的喔!所以我称之为磁贴咯。。。。。对吗?

只看该作者 2341  发表于: 2011-08-25
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Astro Ceria 磁贴
Astro Ceria 磁贴

级别: 银牌会员
只看该作者 2342  发表于: 2011-08-25
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Astro Ceria 磁贴

Astro Ceria 磁贴感觉很活力哦。。颜色也很显眼。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 2343  发表于: 2011-08-25
Astro Ceria 磁贴。。蛮不错的~
这台我比较少看。。因为是马来台咯~
级别: 银牌会员
只看该作者 2344  发表于: 2011-08-25
Astro Ceria 磁贴 - 看来个个的确是蛮有活力的!

只看该作者 2345  发表于: 2011-08-25
谢谢ruby,小竹,summer的留言。。。。。

这个Astro Ceria 磁贴还蛮大个的哦!是个充满阳光的磁贴。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 2346  发表于: 2011-08-25
Astro 的磁铁好黄哦。。很马来风。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 2347  发表于: 2011-08-25
Astro Ceria 的两款磁贴都充满活力, 请问这是磁贴是寄到你家去的吗~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 2348  发表于: 2011-08-26
Astro Ceria 磁贴好像有个框框似的,可以分开的吗?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 2349  发表于: 2011-08-26
回 2346楼(小绿茶) 的帖子
黄色是马来友族的最爱啊。。。。。

回 2347楼(qq18) 的帖子
是玩游戏得到的哦。。。。。

回 2348楼(missbear) 的帖子
对!那个框框可以拆开的。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册