社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433439阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 银牌会员
只看该作者 3090  发表于: 2012-06-06
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米奇迷你车扭蛋
米奇迷你车扭蛋~~这个扭蛋应该要去某些一排排扭蛋的那种地方才会有的吧?!~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 3091  发表于: 2012-06-06
Hello Kitty 大头迷你香水好可愛喔。
米奇迷车扭蛋也是超可愛的。
幸好我們這的扭蛋沒有。不然,.....
级别: 白金会员

只看该作者 3092  发表于: 2012-06-06
引用第3088楼阿嘉于06-06-2012 09:55发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米奇迷你车扭蛋 :
Hello Kitty 大头迷你香水 -- 好漂亮~~~是头型的耶!怎么舍得去用嘛~
米奇迷你车扭蛋 -- 好得意哦,是自己去扭的吗?阿嘉好像很久没去扭蛋了。

Hello Kitty 大头迷你香水目前还舍不得用咯。。。。。
米奇迷你车扭蛋蛮久了喔!一共有7款哦。。。。。

引用第3089楼amandahoo于06-06-2012 10:41发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米奇迷你车扭蛋 :
想一下,我也很久没有去扭蛋。米奇迷你车扭蛋,真的很可爱,可惜我们这里没有,有扭蛋也是普通的。。。。

普通扭蛋的好处是不会挑起你的欲望去扭它啊。。。。。

引用第3090楼tmk于06-06-2012 10:51发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米奇迷你车扭蛋 :
米奇迷你车扭蛋~好可爱哦~不过我觉得车头比较像高飞叻

哈哈哈~~~米奇、高飞都是好朋友嘛,所以迷你车带有高飞的影子咯。。。。。

引用第3091楼i80780712v于06-06-2012 10:56发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米奇迷你车扭蛋 :
米奇迷你车扭蛋~~这个扭蛋应该要去某些一排排扭蛋的那种地方才会有的吧?!~~

嗯!一排排扭蛋任你选!疯狂时期会一次过扭几粒蛋咯!

引用第3092楼cckey于06-06-2012 11:09发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米奇迷你车扭蛋 :
Hello Kitty 大头迷你香水好可愛喔。
米奇迷车扭蛋也是超可愛的。
幸好我們這的扭蛋沒有。不然,.....

要是你们那儿有酱可爱的扭蛋,你也会沉迷的哦。。。。。

只看该作者 3093  发表于: 2012-06-11
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~母鸡造型蜡烛
母鸡造型蜡烛

小小个的蜡烛,觉得很有趣。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 3094  发表于: 2012-06-11
哇。。。那里买的,那么可爱的母鸡造型蜡烛。。
新手上路,多多指教
只看该作者 3095  发表于: 2012-06-11
哇~好可愛的母雞蠟燭喔。
我一定不捨得用的。

只看该作者 3096  发表于: 2012-06-11
回 3095楼(fung) 的帖子
在屈臣氏买的,而且还是十分超值的价钱噢。。。。。

回 3096楼(cckey) 的帖子
嘻嘻嘻~~~我也是舍不得用咯,拿来当摆设品好了。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 3097  发表于: 2012-06-11
哈哈哈!!!超可爱的母鸡蜡烛!说真的,这样的蜡烛还真不舍得用来点咧。因为慢慢的就会溶掉的了 :(
级别: 普通会员
只看该作者 3098  发表于: 2012-06-11
好可爱的母鸡造型蜡烛,你应该不舍得用吧。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 3099  发表于: 2012-06-11
够力~~~母鸡蜡烛也有,还有其他动物的吗
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册