社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433296阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 荣誉会员

只看该作者 3100  发表于: 2012-06-11
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~母鸡造型蜡烛
引用第3100楼tmk于11-06-2012 13:58发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~母鸡造型蜡烛 :
够力~~~母鸡蜡烛也有,还有其他动物的吗

其實你想要什麽造型都可以。。只要會handmade..
级别: 白金会员

只看该作者 3101  发表于: 2012-06-11
引用第3098楼阿嘉于11-06-2012 13:39发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~母鸡造型蜡烛 :
哈哈哈!!!超可爱的母鸡蜡烛!说真的,这样的蜡烛还真不舍得用来点咧。因为慢慢的就会溶掉的了 :(  

所以就拿来当摆设品好啦。。。。。

引用第3099楼aw_tan于11-06-2012 13:41发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~母鸡造型蜡烛 :
好可爱的母鸡造型蜡烛,你应该不舍得用吧。。

嗯咯!还真舍不得用。。。。。

引用第3100楼tmk于11-06-2012 13:58发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~母鸡造型蜡烛 :
够力~~~母鸡蜡烛也有,还有其他动物的吗

我只看到母鸡的而已。。。。。

引用第3101楼katrina于11-06-2012 14:32发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~母鸡造型蜡烛 :

其實你想要什麽造型都可以。。只要會handmade..

也要有一双像你那样的巧手才行呐!

级别: 银牌会员
只看该作者 3102  发表于: 2012-06-11
母鸡造型蜡烛~~~这样的东西也有~ 蜡烛的可塑性看来也很高哦。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 银牌会员
只看该作者 3103  发表于: 2012-06-11
甚麽嘛。。。母鸡造型的蜡烛你也有。。。不过很可爱啦。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 3104  发表于: 2012-06-11
回 3103楼(i80780712v) 的帖子
什么咚咚都会有的啦!不然大家就不会有酱多东西收了。。。。。

回 3104楼(amandahoo) 的帖子
呵呵呵~~~有没有流口水啊。。。。。

级别: 论坛版主

只看该作者 3105  发表于: 2012-06-11
母鸡造型蜡烛~~看着母鸡慢慢的融化好可怜哦。。。 还好你只是拿来摆设。。。。
bee
只看该作者 3106  发表于: 2012-06-11
母鸡造型蜡烛~很可爱,乍看之下有点像一个个的小蛋糕。。。

只看该作者 3107  发表于: 2012-06-11
好可爱的母鸡造型蜡烛,是我也不舍得拿来用咯~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 3108  发表于: 2012-06-11
母鸡造型蜡烛 ~ 好可爱的蜡烛,在屈臣氏可以买到啊,做么我都没看见过的呢

只看该作者 3109  发表于: 2012-06-11
这么可愛的母雞造型蠟燭, 看它溶化的话还真会心疼~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册