社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434206阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 普通会员

只看该作者 3250  发表于: 2012-07-03
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~htc 周边赠品
MK不揭晓答案,还看不出原来是原子笔,蛮特别的。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 3251  发表于: 2012-07-03
htc 周边赠品  ~~ 朋友买手机,结果赠品却给了你吗?? 嘻嘻。。纸笔第一次看到很特别。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 3252  发表于: 2012-07-03
htc 周边赠品 - 很特别的赠品咧!有环保的感觉。朋友买东西你拿赠品。。。很好 hor ?
级别: 银牌会员
只看该作者 3253  发表于: 2012-07-03
回 3248楼(mk2297) 的帖子
好贊的htc 周边赠品
便條紙和筆都是以環保為主.
贊~
级别: 白金会员

只看该作者 3254  发表于: 2012-07-03
引用第3249楼tmk于03-07-2012 09:02发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~htc 周边赠品 :
用纸做成的铅笔有看过,原子笔还是第一次看到哦

我也是第一次看到,很特别哦。。。。。

引用第3250楼fung于03-07-2012 09:18发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~htc 周边赠品 :
这个用纸做成的笔很特别,又环保。

很有创意噢。。。。。

引用第3251楼cloudbamboo于03-07-2012 09:31发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~htc 周边赠品 :
MK不揭晓答案,还看不出原来是原子笔,蛮特别的。。。

刚拿到时我也不晓得是什么冬冬来的咯。。。。。

引用第3252楼i80780712v于03-07-2012 09:32发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~htc 周边赠品 :
htc 周边赠品  ~~ 朋友买手机,结果赠品却给了你吗?? 嘻嘻。。纸笔第一次看到很特别。。

嘻嘻嘻~~~因为我是回收站。。。。。

引用第3253楼阿嘉于03-07-2012 09:33发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~htc 周边赠品 :
htc 周边赠品 - 很特别的赠品咧!有环保的感觉。朋友买东西你拿赠品。。。很好 hor ?

是咯!很好、很不错下。。。。。

引用第3254楼cckey于03-07-2012 09:49发表的 回 3248楼(mk2297) 的帖子 :
好贊的htc 周边赠品
便條紙和筆都是以環保為主.
贊~

很有意思的赠品哦。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 3255  发表于: 2012-07-03
很可爱的htc 周边赠品  哦,老鼠最爱的起士很可爱呐~
用纸做成的笔很环保哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 3256  发表于: 2012-07-03
htc 周边赠品 ~ 纸造的原子笔第一次看到,很特别。

只看该作者 3257  发表于: 2012-07-03
谢谢jj & yinlan的留言。。。。。

这份赠品最受属目的是环保笔哦!既环保又有创意。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 3258  发表于: 2012-07-03
很特别的环保原子笔~~ 小本子也很可爱~~
选我所爱,爱我所选。
bee
只看该作者 3259  发表于: 2012-07-03
htc 周边赠品~ 纸制的原子笔的确有创意,也许未来的趋势是用纸制的笔,比较环保嘛。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册