社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434365阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 荣誉会员

只看该作者 390  发表于: 2009-08-18
Re:Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。
引用第390楼mk2297于18-08-2009 16:40发表的 Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

对咯!我大多数的照片都是在晚上拍的,有时候没开灯就太暗;而且相机也很“老爷”了,是时候存钱买新的了。。。。。呵呵~~技术不好就赖在相机身上了

以後可以考慮選白天拍。。盡量靠日光。那就不必換相機了。。
级别: 论坛版主

只看该作者 391  发表于: 2009-08-18
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。
哇~~~Hello Kitty 传情大使哦~~~
好漂亮!阿嘉喜欢他们的盒子!哈哈~
我的不知道在哪里。期待的心情,是很棒的~
级别: 白金会员

只看该作者 392  发表于: 2009-08-19
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。
引用第391楼katrina于18-08-2009 20:46发表的 Re:Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

以後可以考慮選白天拍。。盡量靠日光。那就不必換相機了。。

谢谢阿卡指点哦。。。。。

引用第392楼阿嘉于18-08-2009 21:53发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

阿嘉,经过漫漫的等待,终于可以拿到实品时的心情是超高兴的哦。。。。。     
级别: 论坛版主

只看该作者 393  发表于: 2009-08-19
中国麦记之 Hello Kity 传情大使好可爱,可惜上次我没买

只看该作者 394  发表于: 2009-08-19
引用第389楼katrina于18-08-2009 16:32发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :
我想,它們還在貨艙内。還沒上船呢。

真的啊?
难道它们还在热热的貨艙内焗桑拿......
级别: 普通会员
只看该作者 395  发表于: 2009-08-19
阿卡,mk 的照片,应该有开闪光灯吧。。所以看起来很亮。。

我的也是晚上拍,还是会反光, 但是我没有开flash, 会有差吗?

我们可怜的 kitty 还在货舱吗? 好可怜哦。。
级别: 金牌会员

只看该作者 396  发表于: 2009-08-20
Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。
引用第392楼阿嘉于18-08-2009 21:53发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

阿嘉,我觉得这套超像 Kitty@Messenger 的罗!连盒子也很像哦!会不会?
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 397  发表于: 2009-08-20
引用第394楼qq18于19-08-2009 22:15发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :
中国麦记之 Hello Kity 传情大使好可爱,可惜上次我没买

好可惜哦,来这里看看解解瘾好了。。。。。

引用第396楼aw_tan于19-08-2009 23:44发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

我的也是晚上拍,还是会反光, 但是我没有开flash, 会有差吗?

对了,阿卡,我相机的闪光灯是自动的,那要如何拍才不会有反光呢?

引用第397楼小绿茶于20-08-2009 00:02发表的 Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

阿嘉,我觉得这套超像 Kitty@Messenger 的罗!连盒子也很像哦!会不会?

我也觉得很像哩,不过这套只有八只而已。。。。。

只看该作者 398  发表于: 2009-08-20
Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。
引用第396楼aw_tan于19-08-2009 23:44发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

你指你那張照片?

如果晚上沒開flash,東西都會很暗。
我只是嫌flash打出來的燈很硬,不好看。
有時候,我也會用flash,但我在兩旁在加燈啊。

引用第398楼mk2297于20-08-2009 08:06发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :
对了,阿卡,我相机的闪光灯是自动的,那要如何拍才不会有反光呢?

有些東西也會反射光線。。怕是家裏的燈光反射。
我想你拍照都是用auto mode,所以auto mode會判斷光線不足,就會自行閃燈了。
级别: 金牌会员

只看该作者 399  发表于: 2009-08-20
引用第398楼mk2297于20-08-2009 08:06发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

我也觉得很像哩,不过这套只有八只而已。。。。。

可以拥有这八只就很足够了~ Kitty @ Messenger 的那18 只等以后有机会再收藏也OK
反正都是一样可爱迷人就是了~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册