社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434273阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 400  发表于: 2009-08-20
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。
引用第399楼katrina于20-08-2009 11:30发表的 Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

有些東西也會反射光線。。怕是家裏的燈光反射。
我想你拍照都是用auto mode,所以auto mode會判斷光線不足,就會自行閃燈了。

我都是用auto mode 拍的咯。。。。。

引用第400楼小绿茶于20-08-2009 11:33发表的 Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

可以拥有这八只就很足够了~ Kitty @ Messenger 的那18 只等以后有机会再收藏也OK
反正都是一样可爱迷人就是了~

是咯!有这套也很满足。。。。。

只看该作者 401  发表于: 2009-08-22
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Disney 相框
Disney 相框

超可爱的disney组合,拿来当摆设品也很不赖哦!谢谢美少妇割爱。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 402  发表于: 2009-08-22
Disney 相框漂亮又大个,标不到好可惜哦,恭喜mk哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 403  发表于: 2009-08-22
Disney 相框是很久以前标到的吗?
小竹没有看过也,
也许是小竹成为会员之前的呢~
很可爱很漂亮哦~

只看该作者 404  发表于: 2009-08-22
引用第403楼tmk于22-08-2009 14:08发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Disney 相框 :
Disney 相框漂亮又大个,标不到好可惜哦,恭喜mk哦

要谢谢大家的承让,尤其是你咯。。。。。    

引用第404楼小竹于22-08-2009 15:16发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Disney 相框 :
Disney 相框是很久以前标到的吗?
小竹没有看过也,
也许是小竹成为会员之前的呢~
很可爱很漂亮哦~

是在旧家标到的呀!应该是小竹没注意到吧。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 405  发表于: 2009-08-22
小孩版的disney组合相框好可爱, 放小孩的照片最适合了~~

只看该作者 406  发表于: 2009-08-22
回 406楼(qq18) 的帖子
可爱的小孩照片配搭可爱的相框是最完美的组合哦。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 407  发表于: 2009-08-24
回 402楼(mk2297) 的帖子
好可爱的disney组合相框哦!放上你们的全家福在里面应更棒吧!
选我所爱,爱我所选。
jj
级别: 总版主

只看该作者 408  发表于: 2009-08-24
看到disney我就游进来了~^^
这个相款真的很可爱哦^^希望mk也快快中迪斯尼毒。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 409  发表于: 2009-08-24
引用第408楼小绿茶于24-08-2009 10:33发表的 回 402楼(mk2297) 的帖子 :
好可爱的disney组合相框哦!放上你们的全家福在里面应更棒吧!

谢谢小绿茶的建议哦。。。。。

引用第409楼jj于24-08-2009 10:55发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Disney 相框 :
看到disney我就游进来了~^^
这个相款真的很可爱哦^^希望mk也快快中迪斯尼毒。哈哈

jj,就知道你看到disney就会忍不住了。。。。。你还顺便“施毒”哦
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册