社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433405阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4010  发表于: 2012-11-30
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯
Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯~好漂亮的杯子,值得啦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 4011  发表于: 2012-11-30
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯
引用第4008楼qq18于29-11-2012 21:15发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯 :
Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯设计好漂亮哦, 可惜分开两个带出门比较不方便~~

这套不懂几时才舍得拿来用咯。。。。。

引用第4009楼winnie于29-11-2012 21:36发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯 :
Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯~好漂亮的圣诞赠品,充满浓厚的圣诞气氛~

这份赠品收藏、送礼皆宜哦。。。。。

引用第4010楼妮妮于29-11-2012 21:38发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯 :
young hearts很有新年的气氛。喜气洋洋。

谢谢妮妮。。。。。

引用第4011楼tmk于30-11-2012 00:27发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯 :
Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯~好漂亮的杯子,值得啦

一眼就看上它们了,所以买了再到算。。。。。
[ 此帖被mk2297在30-11-2012 08:42重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 4012  发表于: 2012-11-30
杯子好有圣诞气氛。。 好看哦。。

只看该作者 4013  发表于: 2012-12-01
回 4013楼(aw_tan) 的帖子
谢谢阿蛋的留言。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 4014  发表于: 2012-12-03
韩国磁铁~SMILE WITH KOREA  ,很传统的韩国妇人哦~发型有点搞笑~哈哈
Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯 ,好可爱的冷热杯哦~97也杯控了吗?看到可爱的杯子就下!狠!准!了。哈哈哈~
young heart的内在美都是可爱路线的哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 4015  发表于: 2012-12-03
Re:>^o^<  我可爱的冬冬楼~Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯
引用第4001楼mk2297于29-11-2012 09:17发表的 >^o^<  我可爱的冬冬楼~Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯 :
Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯子][/url]

这对杯子很有圣诞气氛。 而且还是冷热杯,好赞的一对杯子。
[ 此帖被i80780712v在03-12-2012 12:05重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 4016  发表于: 2012-12-03
回 4015楼(jj) 的帖子
圣诞系列的冬冬对我来说具备很大的吸引力。。。。。
嗯,可爱的内在美居多咯,但是也有普通型的啦!

回 4016楼(i80780712v) 的帖子
所以才会忍不住咯。。。。。
bee
只看该作者 4017  发表于: 2012-12-06
Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯的设计有很浓浓的佳节气氛,非常吸引眼球。

只看该作者 4018  发表于: 2012-12-07
回 4018楼(bee) 的帖子
所以我才会看一眼就被它们吸引着了。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 4019  发表于: 2012-12-08
回 4001楼(mk2297) 的帖子
这两个冷热杯子应该要买很多内在美才有的更换吧!
可惜我没穿这个牌子~ 只有女儿穿~

很喜欢咧!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册