社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433467阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 4030  发表于: 2012-12-13
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱熊仔扑满
>^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱熊仔扑满
小熊仔这样可爱,相信小孩一定很开心咚钱下去咯。

只看该作者 4031  发表于: 2012-12-14
引用第4026楼阿峰于13-12-2012 09:48发表的 回 4022楼(mk2297) 的帖子 :
最近在超市看到新的款,好像是鸟类的,颜色像愤怒鸟的

原来还有新款式了哦。。。。。

引用第4027楼fung于13-12-2012 20:26发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱熊仔扑满 :
这种一物两用的咚咚最好了,可以吃了Jelly又有那么可爱的扑满

除了可当扑满外,也可以放一些小咚咚咯。。。。。

引用第4028楼winnie于13-12-2012 21:04发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱熊仔扑满 :
可爱熊仔扑满~十分讨喜的扑满,小孩肯定会喜欢~

觉得这些是为小孩特设的咯。。。。。

引用第4029楼妮妮于13-12-2012 21:10发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱熊仔扑满 :
可爱熊仔扑满应该是糖果罐吧..

是布丁罐来的哦。。。。。

引用第4030楼qq18于13-12-2012 21:17发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱熊仔扑满 :
可爱熊仔扑满, 两款颜色都不错~~

嗯,都是好看的。。。。。

引用第4031楼yinlan于13-12-2012 23:52发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱熊仔扑满 :
>^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱熊仔扑满
小熊仔这样可爱,相信小孩一定很开心咚钱下去咯。

说得也是咯。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 4032  发表于: 2012-12-19
可爱哦!最近市场上还有愤怒鸟家族的呢!
级别: 银牌会员
只看该作者 4033  发表于: 2012-12-20
回 4022楼(mk2297) 的帖子
好可愛的熊熊撲滿哦.
我們這也有看到. 是Jelly的. 還有兔子的

只看该作者 4034  发表于: 2012-12-21
回 4033楼(阿嘉) 的帖子
上礼拜在菜市场看到了,挺可爱的哦。。。。。

回 4034楼(cckey) 的帖子
应该还有其他动物造型的哦。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4035  发表于: 2012-12-21
可爱熊仔扑满~哈哈,我每次都看而已,觉得很可爱,可是。。就是没想要把它抱回家咯。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 4036  发表于: 2012-12-24
回 4036楼(tmk) 的帖子
其实这两只熊仔也是小妹妹转送给我的啦。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 4037  发表于: 2012-12-24
可爱熊仔扑满 ,还是一对的很可爱哦~
新年的时候超市总会见到不同卡通的jelly罐~也会买了新年摆在客厅桌上咯~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 4038  发表于: 2012-12-27
Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯 ~ 好漂亮哦~红彤彤的~
可爱熊仔扑满真可爱,吃完 Jelly 还可以培养小孩存钱的好习惯~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 4039  发表于: 2012-12-28
引用第4038楼jj于24-12-2012 09:38发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱熊仔扑满 :
可爱熊仔扑满 ,还是一对的很可爱哦~
新年的时候超市总会见到不同卡通的jelly罐~也会买了新年摆在客厅桌上咯~

嗯!既应景又可爱哦。。。。。

引用第4039楼小绿茶于27-12-2012 16:49发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱熊仔扑满 :
Young hearts 礼品之圣诞节冷/热杯 ~ 好漂亮哦~红彤彤的~
可爱熊仔扑满真可爱,吃完 Jelly 还可以培养小孩存钱的好习惯~

现在一个拿来当扑满、一个变成橡皮罐了。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册