社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 432995阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 4380  发表于: 2013-04-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑水果/蔬菜/叶子+昆虫钥匙圈
引用第4376楼阿嘉于03-04-2013 09:51发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑水果/蔬菜/叶子+昆虫钥匙圈 :
金马仑钥匙圈 - 不管是水果系列还是蔬菜系列的,这都已经是金马伦的代表了!哈哈~ 好多年没去,现在又增加了新的昆虫系列喔!

我也是很多年没去金马仑了,所以才会和女儿在那里大选特选。。。。。

引用第4377楼阿峰于03-04-2013 10:55发表的 回 4375楼(mk2297) 的帖子 :
水果,蔬菜和昆虫的钥匙圈都是金马伦常见的手信。。。特别喜欢昆虫系列里的毛毛虫。。。它很逼真。。。

这只毛毛虫是可爱型的,很讨喜哦。。。。。

引用第4378楼yinlan于03-04-2013 12:33发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑水果/蔬菜/叶子+昆虫钥匙圈 :
这些水果蔬菜钥匙圈有几款都好逼真。
昆虫的都很可爱,颜色很鲜艳,很吸引人的目光。

这些钥匙圈是最好的手信。。。。。

引用第4379楼99于03-04-2013 13:52发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑水果/蔬菜/叶子+昆虫钥匙圈 :
金马仑水果/蔬菜/叶子+昆虫钥匙圈~~都是金马仑的特产。。。 99还是第一次看到昆虫系列的。。很讨喜

昆虫系列中的七彩毛毛虫多年前就有了哦!以前我也有买过,不过颜色已经变暗了;所以我才再买的。。。。。

引用第4380楼fung于03-04-2013 20:45发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑水果/蔬菜/叶子+昆虫钥匙圈 :
金马仑叶子+昆虫钥匙圈
这些都很特别哦。。。毛虫的那个很可爱

还有不织布毛毛虫,那个更可爱叻。。。。。
[ 此帖被mk2297在04-04-2013 08:52重新编辑 ]

只看该作者 4381  发表于: 2013-04-04
>^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑不织布毛毛虫钥匙圈
金马仑不织布毛毛虫钥匙圈

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4382  发表于: 2013-04-04
回 4382楼(mk2297) 的帖子
哈哈哈,好像小恐龍噢,小小的一隻,好可愛
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 4383  发表于: 2013-04-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑不织布毛毛虫钥匙圈
>^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑不织布毛毛虫钥匙圈
小小一个好可爱叻。软软的是吗?可以拿来捏捏也是很爽咯。

只看该作者 4384  发表于: 2013-04-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑不织布毛毛虫钥匙圈
金马仑不织布毛毛虫钥匙圈 - 是手工的呢!好可爱哦!不织布的感觉和毛毛虫皮肤一样,有 feel 有 feel ~

只看该作者 4385  发表于: 2013-04-04
回 4383楼(tmk) 的帖子
胖嘟嘟的毛毛虫可爱极了。。。。。

回 4384楼(yinlan) 的帖子
嗯!软软的。。。。。

回 4385楼(阿嘉) 的帖子
看似很简单的手工哦!但自已动手做的话就相差十万八千里了。。。。。

只看该作者 4386  发表于: 2013-04-04
金马仑不织布毛毛虫钥匙圈~~这个好肥的小虫哦。。。 感觉它爬不到。。。哈哈哈。。行动不便
级别: 普通会员
只看该作者 4387  发表于: 2013-04-04
不织布毛毛虫钥匙圈做的很像哦!真的可爱极了!

只看该作者 4388  发表于: 2013-04-05
引用第4387楼99于04-04-2013 13:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑不织布毛毛虫钥匙圈 :
金马仑不织布毛毛虫钥匙圈~~这个好肥的小虫哦。。。 感觉它爬不到。。。哈哈哈。。行动不便

臃肿的小虫。。。。。

引用第4388楼way14ble于04-04-2013 16:37发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑不织布毛毛虫钥匙圈 :
不织布毛毛虫钥匙圈做的很像哦!真的可爱极了!

我一眼看到它就喜欢了。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 4389  发表于: 2013-04-05
回 4382楼(mk2297) 的帖子
手工好精致的金马仑不织布毛毛虫钥匙圈,设计可爱。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册