社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 432896阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 论坛版主

只看该作者 4400  发表于: 2013-04-09
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁
哇~mk 这趟金马伦之行的收获不少喔!仙人掌磁铁很可爱呢!

只看该作者 4401  发表于: 2013-04-09
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁
mk买了好多磁铁哦。。。
4395-4397楼的磁铁99都没有同款的~~~比较新的设计了。。。。最特别是甲虫系列的磁铁, 以前都比较少见
tmk

只看该作者 4402  发表于: 2013-04-09
哇!好多的磁铁,大收获,仙人掌的比较像,甲虫很可爱。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 4403  发表于: 2013-04-09
比较常收到金马仑的草莓磁铁手信, 原来还有仙人掌和甲虫磁铁 ~~
级别: 白金会员

只看该作者 4404  发表于: 2013-04-09
常看到朋友从金马仑买真的仙人掌回来,仙人掌磁铁还是第一次看到,好精致和特别咯。
级别: 金牌会员
只看该作者 4405  发表于: 2013-04-09
金马仑~甲虫磁铁
这个还有亮金金的小碎石?看来金马伦也是很好败家的地方
新手上路,多多指教

只看该作者 4406  发表于: 2013-04-10
引用第4398楼阿峰于09-04-2013 08:49发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁 :
好精致的cameron磁铁,ladybird和草莓的设计很像,仙人掌比较特出

很有纪念性的手信哦。。。。。

引用第4399楼jackie于09-04-2013 10:46发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁 :
各别金马仑磁铁 颜色很鲜艳设计起来很出众。。

谢谢欣赏。。。。。

引用第4400楼jj于09-04-2013 11:03发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁 :
金马伦的磁铁都好可爱,常见的都是草莓和蔬果之类的磁铁,没想到仙人掌的也好可爱哦~

仙人掌磁铁种类繁多,我也是挑了这几款而已。。。。。

引用第4401楼阿嘉于09-04-2013 11:08发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁 :
哇~mk 这趟金马伦之行的收获不少喔!仙人掌磁铁很可爱呢!

可惜金马仑明信片难寻。。。。。

引用第4402楼99于09-04-2013 12:49发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁 :
mk买了好多磁铁哦。。。
4395-4397楼的磁铁99都没有同款的~~~比较新的设计了。。。。最特别是甲虫系列的磁铁, 以前都比较少见  

一人选一款就买了一堆了咯。。。。。

引用第4403楼tmk于09-04-2013 15:18发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁 :
哇!好多的磁铁,大收获,仙人掌的比较像,甲虫很可爱。

每个款式都很美,单是挑选都花了不少时间。。。。。

引用第4404楼qq18于09-04-2013 21:37发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁 :
比较常收到金马仑的草莓磁铁手信, 原来还有仙人掌和甲虫磁铁 ~~

仙人掌和甲虫磁铁也很受欢迎。。。。。

引用第4405楼yinlan于09-04-2013 21:51发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁 :
常看到朋友从金马仑买真的仙人掌回来,仙人掌磁铁还是第一次看到,好精致和特别咯。

以前去金马仑就会买仙人掌,现在就不会了咯。。。。。

引用第4406楼fung于09-04-2013 23:11发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~金马仑~仙人掌+草莓+甲虫磁铁 :
金马仑~甲虫磁铁
这个还有亮金金的小碎石?看来金马伦也是很好败家的地方

那么赶快安排一趟金马仑之行吧,你应该会买得更多咯。。。。。

只看该作者 4407  发表于: 2013-04-10
>^o^<  我可爱的冬冬楼~韩国娃娃磁铁
韩国娃娃磁铁

谢谢朋友从韩国带回来的手信。。。。。

只看该作者 4408  发表于: 2013-04-10
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~韩国娃娃磁铁
韩国娃娃磁铁 ~~这对韩国娃娃很火红, 去韩国的朋友都会买这对回来
级别: 总版主

只看该作者 4409  发表于: 2013-04-10
回 4408楼(mk2297) 的帖子
你这个韩国娃娃磁铁相当精致,我一般看到的都比较简陋。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册