社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434393阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4430  发表于: 2013-04-12
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Pororo OK 绷蹦+Pororo 手表
Pororo 手表~这个可爱,盖子推上去才看到时间,很适合小小朋友带
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 4431  发表于: 2013-04-12
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Pororo OK 绷蹦+Pororo 手表
引用第4425楼yinlan于11-04-2013 12:40发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Pororo OK 绷蹦+Pororo 手表 :
Pororo OK 绷 - 这个我也是有买咯。
Pororo 手表 ~ 这样可爱,小孩子看到肯定吵着要咯。

我朋友一口气买了5、6个Pororo 手表回来。。。。。

引用第4426楼bee于11-04-2013 21:42发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Pororo OK 绷蹦+Pororo 手表 :
Pororo OK 绷蹦~连包装的袋子都非常可爱。。。
Pororo 手表~这么可爱的手表,孩子肯定爱不释手。。。

盒子也要好好收藏哦。。。。。

引用第4427楼fung于11-04-2013 22:04发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Pororo OK 绷蹦+Pororo 手表 :
Pororo OK 绷蹦
看到都会忍不住要买,太可爱了。。怎么好像这里没有人收集OK 绷的??
Pororo的手表,哇。。。好吸引人

也许这里比较少看到可爱的OK 绷吧。。。。。

引用第4428楼qq18于11-04-2013 22:53发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Pororo OK 绷蹦+Pororo 手表 :
Pororo OK 绷蹦 @ 这么可爱, 应该不舍得拿来用吧!

Pororo 手表 @ 可爱的手表, 小男生和小女生都适合~~

Pororo OK 绷被我收起来咯,酱可爱用掉的话会很可惜咯。。。。。

引用第4429楼妮妮于11-04-2013 22:58发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Pororo OK 绷蹦+Pororo 手表 :
很可爱哟!看了忍不住我也有买一盒。哈哈!

连大人都招架不住哦。。。。。

引用第4430楼amandahoo于11-04-2013 23:45发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Pororo OK 绷蹦+Pororo 手表 :
Pororo OK 绷蹦和Pororo 手表, 都很可爱, 让人爱不释手....

Pororo周边样样都可爱。。。。。

引用第4431楼tmk于12-04-2013 00:20发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Pororo OK 绷蹦+Pororo 手表 :
Pororo 手表~这个可爱,盖子推上去才看到时间,很适合小小朋友带

只怕一直把玩盖子的话就易脱落了。。。。。

只看该作者 4432  发表于: 2013-04-12
>^o^<  我可爱的冬冬楼~mini calender 手表
mini calender 手表

大女儿的手表,喜欢里头精致漂亮的小东西。。。。。

只看该作者 4433  发表于: 2013-04-12
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~mini calender 手表
mini calender 手表 - 最近很流行的韩国表!喜欢这样的手表,因为感觉里面好像有个故事~
级别: 总版主

只看该作者 4434  发表于: 2013-04-12
回 4433楼(mk2297) 的帖子
迷你calender手表里面的小细节都很精致。。。难怪女孩会喜欢。。。

只看该作者 4435  发表于: 2013-04-12
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~mini calender 手表
回 4434楼(阿嘉) 的帖子
这支手表是去年老公朋友上网订购的,殊不知原来是韩国表。。。。。

回 4435楼(阿峰) 的帖子
Poney店也有卖类似酱的手表,但是价钱是比这支表高一倍咯。。。。。

只看该作者 4436  发表于: 2013-04-12
回 4436楼(mk2297) 的帖子
引用第4436楼mk2297于12-04-2013 10:48发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~mini calender 手表 :
回 4434楼(阿嘉) 的帖子
这支手表是去年老公朋友上网订购的,殊不知原来是韩国表。。。。。

因为是“韩国陶土表”所以很多人都叫韩国表。但是。。。都是从“强国“进口的。
jj
级别: 总版主

只看该作者 4437  发表于: 2013-04-12

mini calender 手表,这支表好可爱哦~也很梦幻的感觉哦~感觉设计还多过真正的用途呢~那个时间才小小一个,旁边设计的花样就大大个~哈哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 4438  发表于: 2013-04-12
回 4437楼(阿嘉) 的帖子
谢谢阿嘉的解说。。。。。

回 4438楼(jj) 的帖子
时间表变成陪衬品了哦。。。。。

bee
只看该作者 4439  发表于: 2013-04-12
mini calender 手表突破传统的框框,时间表变为陪衬,反以其他的可爱设计为主。这类手表大概会大受潮人欢迎吧。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册