社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 435178阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 论坛版主

只看该作者 4730  发表于: 2013-06-05
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~大狗狗
很淑女的大狗狗,可爱!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 4731  发表于: 2013-06-05
可爱的一只大狗狗好可爱。。。每个小孩看到都很喜欢耶。。
级别: 白金会员

只看该作者 4732  发表于: 2013-06-05
引用第4729楼阿峰于05-06-2013 10:30发表的 回 4728楼(mk2297) 的帖子 :
这样看起来一点也不小。。。不懂可不可以骑狗狗 :)

呵呵呵~~真的有拿来骑咯。。。。。

引用第4730楼amandahoo于05-06-2013 10:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~大狗狗 :
可爱的一只大狗狗,你的小女儿一定很喜爱。。。

新玩具喔,一定会比较喜欢的咯。。。。。

引用第4731楼winnie于05-06-2013 11:20发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~大狗狗 :
很淑女的大狗狗,可爱!

两个粉红色的蝴蝶结及围巾还挺适合它的哦。。。。。

引用第4732楼foo9129于05-06-2013 12:09发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~大狗狗 :
可爱的一只大狗狗好可爱。。。每个小孩看到都很喜欢耶。。

小孩子看到什么玩具都会喜欢的啦。。。。。

只看该作者 4733  发表于: 2013-06-05
这个大狗狗是母的~~多了两个小Ribbon

只看该作者 4734  发表于: 2013-06-05
大狗狗还真大,小孩可以骑狗狗了~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 4735  发表于: 2013-06-06
>^o^<  我可爱的冬冬楼~大狗狗别上两个粉红色的蝴蝶结,像个可爱的小淑女。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 4736  发表于: 2013-06-06
回 4734楼(99) 的帖子
呵呵呵~~~是的,是母的。。。。。

回 4735楼(qq18) 的帖子
是咯,可以当马骑。。。。。

回 4736楼(lp) 的帖子
多了蝴蝶结,观感就不一样了。。。。。
tmk

只看该作者 4737  发表于: 2013-06-06
大狗狗~耳朵还帮上可爱的蝴蝶结,围巾好可爱哟~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 4738  发表于: 2013-06-06
屁股翘翘的玩具大狗狗!很漂亮呢!加上粉红色的装饰,很温驯的狗狗喔!

只看该作者 4739  发表于: 2013-06-06
引用第4738楼tmk于06-06-2013 10:39发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~大狗狗 :
大狗狗~耳朵还帮上可爱的蝴蝶结,围巾好可爱哟~

造型还蛮讨喜的哦。。。。。

引用第4739楼阿嘉于06-06-2013 13:20发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~大狗狗 :
屁股翘翘的玩具大狗狗!很漂亮呢!加上粉红色的装饰,很温驯的狗狗喔!

适合小孩子当马骑的大玩偶。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册