社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434659阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 金牌会员
只看该作者 4750  发表于: 2013-06-20
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Care Bear ~ Good Luck Bear
Care Bear ~ Good Luck Bear
非常可爱哦。。肚子还有四叶草
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 4751  发表于: 2013-06-20
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Care Bear ~ Good Luck Bear
Care Bear ~ Good Luck Bear ~手工很细致也可爱,背后还有粒红色的爱心`
级别: 普通会员
只看该作者 4752  发表于: 2013-06-20
很可爱的幸运熊,我女儿看到也会如此。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 4753  发表于: 2013-06-20
Care Bear ~ Good Luck Bear :绿色的幸运熊真可爱,令人爱不释手。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 4754  发表于: 2013-06-21
引用第4749楼阿峰于20-06-2013 17:31发表的 回 4745楼(mk2297) 的帖子 :
care bear - 好可爱的care bear,肚子前的四叶草代表着幸运。。。

买了它,幸运也会跟着来哦。。。。。

引用第4750楼99于20-06-2013 18:45发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Care Bear ~ Good Luck Bear :
Care Bear ~ Good Luck Bear ~~你买到这只Good Luck Bear 了。。。记得很久以前有在KL这里找过

前2个礼拜在gurney plaza的toy rus买到的,其他家好像没看到咯。。。。。

引用第4751楼fung于20-06-2013 20:02发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Care Bear ~ Good Luck Bear :
Care Bear ~ Good Luck Bear
非常可爱哦。。肚子还有四叶草

可爱讨喜的造型。。。。。

引用第4752楼qq18于20-06-2013 21:16发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Care Bear ~ Good Luck Bear :
Care Bear ~ Good Luck Bear ~手工很细致也可爱,背后还有粒红色的爱心`

红色爱心是它们的品牌。。。。。

引用第4753楼mars于20-06-2013 21:55发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Care Bear ~ Good Luck Bear :
很可爱的幸运熊,我女儿看到也会如此。

小孩子看到喜欢的冬冬都会紧抱不放哦!说得动的就会物归原位,不然就只有带回家。。。。。

引用第4754楼lp于20-06-2013 22:33发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Care Bear ~ Good Luck Bear :
Care Bear ~ Good Luck Bear :绿色的幸运熊真可爱,令人爱不释手。。。

还有看到其它颜色的care bears!就是没看到主角咯。。。。。
[ 此帖被mk2297在21-06-2013 08:30重新编辑 ]

只看该作者 4755  发表于: 2013-06-21
Good Luck Bear - 呵呵~你女儿很特别,因为很少小朋友会喜欢青色。有品味~
这有四叶草的 Good Luck Bear,天天伴着她可爱的小主人
tmk

只看该作者 4756  发表于: 2013-06-22
Care Bear ~ Good Luck Bear~绿色加上幸运的四叶草,很可爱。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 4757  发表于: 2013-06-24
回 4756楼(阿嘉) 的帖子
之前去买脚车有红黄蓝青,她也是选青色的。
现在天天都抱着幸运熊,其他玩偶晾在一旁了。。。。。

回 4757楼(tmk) 的帖子
嗯,十分讨喜的熊熊。。。。。

只看该作者 4758  发表于: 2013-06-24
Care Bear ~ Good Luck Bear ~很可爱的bear,看起来很好抱,怪不得你女儿会爱不释手咯~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 4759  发表于: 2013-06-25
Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Care Bear ~ Good Luck Bear
引用第4759楼winnie于24-06-2013 09:04发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Care Bear ~ Good Luck Bear :
Care Bear ~ Good Luck Bear ~很可爱的bear,看起来很好抱,怪不得你女儿会爱不释手咯~

谢谢winnie的欣赏及留言。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册