社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185689阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 论坛版主

只看该作者 1190  发表于: 2012-09-27
联美饼屋的环保袋超漂亮!!! 银色的!!很炫喔!带出去也是时尚啊!
darlie 赠送瓷盘很美咧!是最实用的赠品!那天阿嘉买了一个送瓷碗的。
tmk

只看该作者 1191  发表于: 2012-09-27
哇!联美的环保袋好漂亮哦,闪闪发亮~

黑人牙膏的赠品最近一直换新,新的碟子多了花边比较漂亮哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 1192  发表于: 2012-09-27
黑人牙膏的赠品也出得太快了吧。。。一直追不完似的。。。
新的碟子比较好看多了。。。。

只看该作者 1193  发表于: 2012-09-27
Irene, 难得妈妈会让你顺便哦。。。嘻嘻。。。 这个星期约妈妈再去逛街, 再顺便把另外的几款带回家

只看该作者 1194  发表于: 2012-09-27
第一套的Darlie 瓷盘是2011 年的哦, 这套我没收齐。。。

第二套这里目前还没看到~~
级别: 银牌会员
只看该作者 1195  发表于: 2012-09-28
回 1190楼(i80780712v) 的帖子
昨天去看看了,但還沒有有.   
只看该作者 1196  发表于: 2012-09-28
引用第1191楼阿嘉于27-09-2012 16:24发表的  :
联美饼屋的环保袋超漂亮!!! 银色的!!很炫喔!带出去也是时尚啊!
darlie 赠送瓷盘很美咧!是最实用的赠品!那天阿嘉买了一个送瓷碗的。

是的,我也很喜欢这种颜色~~ 很炫~~
那么,这次的瓷盘你不要买了吗??

引用第1192楼tmk于27-09-2012 17:16发表的  :
哇!联美的环保袋好漂亮哦,闪闪发亮~

黑人牙膏的赠品最近一直换新,新的碟子多了花边比较漂亮哦~

是的,的确那天econsave看到的是比较漂亮的~~

引用第1193楼yinlan于27-09-2012 17:34发表的  :
黑人牙膏的赠品也出得太快了吧。。。一直追不完似的。。。
新的碟子比较好看多了。。。。

是啊~ 还以为妈妈手快买了。。 哪里知道不是最新的那款~~

引用第1194楼99于27-09-2012 18:29发表的  :
Irene, 难得妈妈会让你顺便哦。。。嘻嘻。。。 这个星期约妈妈再去逛街, 再顺便把另外的几款带回家

是啊~~ 我昨天还跟妈妈提起~~
不知道可不可能四款都带回家~~~~

引用第1195楼qq18于27-09-2012 21:45发表的  :
第一套的Darlie 瓷盘是2011 年的哦, 这套我没收齐。。。

第二套这里目前还没看到~~

蛤~~ 是2011年的赠品来的哟~~ 那么那个牙膏嘛很久的咯~~
回去要跟妈妈说一声了~~~ 先用掉这些~~~

引用第1196楼cckey于28-09-2012 01:09发表的 回 1190楼(i80780712v) 的帖子 :
昨天去看看了,但還沒有有.   

是哦~~ 那么多去兜兜几次看看咯~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 1197  发表于: 2012-09-28
联美饼屋的环保袋又亮又炫,带出街一定很抢眼。。。。。星型月饼很可爱下哦。。。。。

两款Darlie 瓷盘都很可爱。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1198  发表于: 2012-09-28
联美饼屋 纸袋和环保袋感觉很唯美哦~
联美饼屋 月饼盒和月饼刀,紫色的设计还蛮前卫的哦~
Darlie 瓷盘,这个是上几季的赠品了哦~ 我这套瓷盘也没有买。这次的盘,底比较深,每次去超市都摸一摸,想到家里的牙膏数量,又放回去了
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 1199  发表于: 2012-09-29
引用第1198楼mk2297于28-09-2012 13:09发表的  :
联美饼屋的环保袋又亮又炫,带出街一定很抢眼。。。。。星型月饼很可爱下哦。。。。。

两款Darlie 瓷盘都很可爱。。。。。

是的,我也是那样觉得哟~~~

引用第1199楼jj于28-09-2012 15:53发表的  :
联美饼屋 纸袋和环保袋感觉很唯美哦~
联美饼屋 月饼盒和月饼刀,紫色的设计还蛮前卫的哦~
Darlie 瓷盘,这个是上几季的赠品了哦~ 我这套瓷盘也没有买。这次的盘,底比较深,每次去超市都摸一摸,想到家里的牙膏数量,又放回去了

我妈妈昨天买了 一个新的回来~~~
我问妈妈:为什么没有买4款?
妈妈:你的牙膏用得完吗??
我: .......

jj 看来我们要把牙膏送点给人用了后,我们才能买了。
这次的赠品的确很漂亮~~~ 我昨天看了又看,好像把另外3款都带回来.... 但是。。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册