社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185950阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 1450  发表于: 2013-01-22
Carl's 杯垫~这个还能拿来当拼图呐。。。。。
Mild Seven-Renault F1 Team 杯垫~好棒的杯垫,美观又整齐。。。。。
Julie's 还有送饼干盒子哟!我只拿到环保袋而已。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1451  发表于: 2013-01-22
引用第1450楼99于22-01-2013 13:00发表的  :
很好噢。。。还多送小盒子, 我那时候买只有环保袋RM10

對阿~ 那個盒子還是紅色的。
很應節哦~~

引用第1451楼mk2297于22-01-2013 17:09发表的  :
Carl's 杯垫~这个还能拿来当拼图呐。。。。。
Mild Seven-Renault F1 Team 杯垫~好棒的杯垫,美观又整齐。。。。。
Julie's 还有送饼干盒子哟!我只拿到环保袋而已。。。。。

本來我也沒拿到盒子的,是再兜過那邊的時候 ... 看見那個人送我表妹盒子,就跟他要咯~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 1452  发表于: 2013-01-22
Julie's 新春环保袋2013~~很大个的环保袋,可以装很多东西,你那里还有赠送小盒子,真好呢~

一步一脚印,没人能否定你的努力
bee
只看该作者 1453  发表于: 2013-01-22

Julie's 新春环保袋2013~红彤彤的袋子很应景。附赠的粉红小盒子上还有夹心饼干的图案,很不错。。。

只看该作者 1454  发表于: 2013-01-22
Mild Seven-Renault F1 Team 杯垫~各角度的FI赛车,很酷~

Julie's 新春环保袋2013 - 设计和去年一样的, 没有改变~
tmk

只看该作者 1455  发表于: 2013-01-22
Julie's 新春环保袋2013~红咚咚,很有新年气氛!
还附送盒子,好好哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1456  发表于: 2013-01-23
Julie's 新春环保袋2013 ~ 我这里还没有看到这促销咯。大大一个很实用。
只看该作者 1457  发表于: 2013-01-23
引用第1453楼winnie于22-01-2013 20:24发表的  :
Julie's 新春环保袋2013~~很大个的环保袋,可以装很多东西,你那里还有赠送小盒子,真好呢~

是啊~ 我也没有想到还有盒子赠送~~

引用第1454楼bee于22-01-2013 20:57发表的  :

Julie's 新春环保袋2013~红彤彤的袋子很应景。附赠的粉红小盒子上还有夹心饼干的图案,很不错。。。

对啊~ 拿到红红的袋子... 真是很应景

引用第1455楼qq18于22-01-2013 21:55发表的  :
Mild Seven-Renault F1 Team 杯垫~各角度的FI赛车,很酷~

Julie's 新春环保袋2013 - 设计和去年一样的, 没有改变~

表示去年已经有的咯~ 我还是今年才拿到而已,去年没有遇上都没有拿到的哦~~

引用第1456楼tmk于22-01-2013 23:20发表的  :
Julie's 新春环保袋2013~红咚咚,很有新年气氛!
还附送盒子,好好哦~

是的,新年的时候出门购物的确很不错的。
有时候会遇上很多赠品赠送的。。

引用第1457楼yinlan于23-01-2013 00:36发表的  :
Julie's 新春环保袋2013 ~ 我这里还没有看到这促销咯。大大一个很实用。

跟Lee's饼干的环保袋尺寸是一样的,的确很实用~~
只看该作者 1458  发表于: 2013-01-23
World of Cartoons 朔胶袋

只看该作者 1459  发表于: 2013-01-23
Crocodile 纸袋

描述
快速回复