社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185993阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 荣誉会员

只看该作者 1480  发表于: 2013-01-27
結婚請柬,好花心思哦,而且很特别
Mini Pet Sweet,很得意的设计呢
Multek 磁鐵夾子 可以作为书签吧?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 1481  发表于: 2013-01-28
引用第1479楼fung于27-01-2013 21:55发表的  :
結婚請柬,好有心思哦。。自己制作,还要那么漂亮
Mini Pet Sweet这个很可爱的罐子
Multek 磁鐵夾子 ,这个可以夹什么呢?
Tweety Bird 的pin应该不是很大个咯。。。手工好像没有那么细致

Multek 磁鐵夾子 ~我還沒拿來試過,也不懂可以夾什麽。呵呵。。
Tweety Bird~~大概3cm x 1cm而已。。

引用第1480楼qq18于27-01-2013 23:16发表的  :
結婚請柬~很花心思,而且还是立体的,很美~~

Mini Pet Sweet 这款是狗狗还是猫猫, 我有一罐是老虎~

對啊~ 看了也很喜歡。。。
看了像猫又像狗,我也很混亂下。。

引用第1481楼missbear于27-01-2013 23:19发表的  :
結婚請柬,好花心思哦,而且很特别
Mini Pet Sweet,很得意的设计呢
Multek 磁鐵夾子 可以作为书签吧?

Multek 磁鐵夾子,熊熊的提議不錯。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1482  发表于: 2013-01-28
唐老鴨 手機彫飾

這個是同事去香港帶回來給我的手信~

只看该作者 1483  发表于: 2013-01-28
魚尾獅 鑰匙圈

這個也是手信來的。。不過我忘記是誰帶回來的了。

jj
级别: 总版主

只看该作者 1484  发表于: 2013-01-28
結婚請柬,好有心思的结婚请柬哦~这么多张都要亲手制作,很不简单哦~
Tweety Bird 的pin感觉有点变相的感觉哦~
唐老鸭的手机吊饰好可爱哦~唐老鸭感觉好像侦探呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 1485  发表于: 2013-01-28
唐老鴨 手機彫飾 - 很美下
結婚請柬 - 很有心思的朋友哦
Mini Pet Sweet - 这个味道甜甜的,不错哦
只看该作者 1486  发表于: 2013-01-28
引用第1485楼jj于28-01-2013 12:00发表的  :
結婚請柬,好有心思的结婚请柬哦~这么多张都要亲手制作,很不简单哦~
Tweety Bird 的pin感觉有点变相的感觉哦~
唐老鸭的手机吊饰好可爱哦~唐老鸭感觉好像侦探呢~

我是不知道他製作了多少張啦~~
不過不是每一個人都會收到這張邀請卡的喲~~ 我是幸運的其中一個~~

引用第1486楼aw_tan于28-01-2013 12:15发表的  :
唐老鴨 手機彫飾 - 很美下
結婚請柬 - 很有心思的朋友哦
Mini Pet Sweet - 这个味道甜甜的,不错哦

是的,那個手機彫飾很不錯。
收到請柬的時候,的確心理會哇....哇......
[ 此帖被i80780712v在28-01-2013 12:18重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 1487  发表于: 2013-01-28
DIY 的手工请柬!!! 太有心思了!赞赞赞!
只看该作者 1488  发表于: 2013-01-28
引用第1488楼阿嘉于28-01-2013 15:03发表的  :
DIY 的手工请柬!!! 太有心思了!赞赞赞!

也很美一下,對不~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1489  发表于: 2013-01-28

唐老鴨 手機彫飾~很可爱,不过感觉蛮有重量。。。
魚尾獅 鑰匙圈~鱼尾狮+红色背景=十足新加坡式。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册