社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185872阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1530  发表于: 2013-04-30
引用第1523楼tmk于29-04-2013 10:57发表的  :

Takashimaya 纸袋~有圣诞的气氛。

Nestle la~Cremeria Cooler Bag~好漂亮的包包,这个袋袋我都没遇过。。。

谢谢你赠送这个Takashimaya 纸袋,颜色我很喜欢下。
Nestle la~Cremeria Cooler Bag,是去他的工厂促销的时候,购买赠送的。 我在超市也没有看过。

引用第1524楼mk2297于29-04-2013 11:10发表的  :
Takashimaya 纸袋~好漂亮的圣诞节纸袋。。。。。
Nestle la~Cremeria Cooler Bag~包包上的雪糕最吸引人了。。。。。

是的,妈妈那次买了很多雪糕回家。

引用第1525楼阿峰于29-04-2013 12:04发表的 回 1522楼(i80780712v) 的帖子 :
Takashimaya 纸袋 - 设计很有想像力。。。
Nestle la~Cremeria Cooler Bag - 这个的环保袋太美了,简直就是手提袋一样。。。

引用第1526楼yinlan于29-04-2013 12:36发表的  :
Nestle la~Cremeria Cooler Bag ~ 很实用也很漂亮,感觉很大个是吗?  

Nestle la~Cremeria Cooler Bag,就大概可以放入A4纸那样的尺寸咯~~

引用第1527楼99于29-04-2013 12:41发表的  :

Takashimaya 纸袋~~圣诞灯+圣诞树。。。 不错的配搭
Nestle la~Cremeria Cooler Bag~~感觉好像蛮大的cooler bag, 适合出游用哦

引用第1528楼jj于29-04-2013 14:29发表的  :
Takashimaya 纸袋很有圣诞的气氛哦~
Nestle la~Cremeria Cooler Bag,这个环保袋看起来很实用而且很大一个,袋子上的冰淇林设计也很可口美味的感觉哦~现在就想去买来吃了~

引用第1529楼bee于29-04-2013 21:32发表的  :

Takashimaya ~很前卫的设计,一反传统的少了青与红的圣诞颜色。。。

引用第1530楼qq18于29-04-2013 22:20发表的  :
Takashimaya 的纸袋好美,有种光芒四射的感觉~~

谢谢留言,我也觉得这个Cooler Bag出门购物的确很适合用。
不会太小个咯~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 1531  发表于: 2013-05-01
Nestle la~Cremeria Cooler Bag,整个包包都是雪糕的设计,天气热的时候看到这个包包,肯定会有想吃雪糕的欲望~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 1532  发表于: 2013-05-03
Takashimaya 纸袋 - 好漂亮的点点,有3D的感觉哦~
Nestle la~Cremeria Cooler Bag - 哈哈哈!这个可爱!超多的冰淇淋的!

只看该作者 1533  发表于: 2013-05-03
Takashimaya 纸袋~很有圣诞节的feel~
Nestle la~Cremeria Cooler Bag~漂亮又实用~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 1534  发表于: 2013-05-29
引用第1532楼missbear于01-05-2013 02:07发表的  :
Nestle la~Cremeria Cooler Bag,整个包包都是雪糕的设计,天气热的时候看到这个包包,肯定会有想吃雪糕的欲望~

引用第1533楼阿嘉于03-05-2013 09:18发表的  :
Takashimaya 纸袋 - 好漂亮的点点,有3D的感觉哦~
Nestle la~Cremeria Cooler Bag - 哈哈哈!这个可爱!超多的冰淇淋的!

引用第1534楼winnie于03-05-2013 09:25发表的  :
Takashimaya 纸袋~很有圣诞节的feel~
Nestle la~Cremeria Cooler Bag~漂亮又实用~

谢谢你们的欣赏与留言~~
只看该作者 1535  发表于: 2013-06-13
The Dog

这是大弟没给儿子的玩具,所以也是我的了。
呵呵。。

级别: 金牌会员

只看该作者 1536  发表于: 2013-06-13
The Dog 。。哇这个狗狗好可爱哦。

只看该作者 1537  发表于: 2013-06-13
很可爱的狗狗,大大的鼻子最特出了~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 1538  发表于: 2013-06-13
可爱的大头狗,妈妈可以和孩子一起玩。。。。。

只看该作者 1539  发表于: 2013-06-13
The Dog ~  蛮有趣,头部超大的~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册