社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 184860阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1500  发表于: 2013-02-27
引用第1500楼tmk于27-02-2013 13:50发表的  :
Sticky Candy 纸袋~3~很有新年气氛噢!
Sticky小卡~蛇卡噢,奇怪这么不出红包呢。。

是的。
我也是有要弟弟们去询问,就是没有堆出红包,不然应该也会很不错下的~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1501  发表于: 2013-02-27
Berjaya Times Square 保温杯

这个是弟弟们新年前去消费,除了换取红包封之外,还拿到这个赠品给我。

盒子

保温杯
只看该作者 1502  发表于: 2013-02-27
Paradigm Mall 筷子用具

这个也是去消费换取到的赠品~

级别: 论坛版主

只看该作者 1503  发表于: 2013-02-27
Berjaya Times Square 保温杯, 我也有个粉红色的~

Paradigm Mall 筷子用具很高贵,筷子是脸谱。。美~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1504  发表于: 2013-02-27

Berjaya Times Square 保温杯~很实用的保温杯。。。
Paradigm Mall 筷子用具~礼盒装的筷子餐具很高贵美观。。。
只看该作者 1505  发表于: 2013-02-28
Berjaya Times Square 保温杯,还拿到红包封,赞 !
Paradigm Mall 筷子用具,也是很不错的赠品。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 总版主

只看该作者 1506  发表于: 2013-02-28
回 1502楼(i80780712v) 的帖子
BTS的赠品今年我没拿到。。。不过蛮实用的。。。
Paradigm的筷子套很精致。。。还好我有拿到。。。
只看该作者 1507  发表于: 2013-02-28
引用第1504楼qq18于27-02-2013 20:52发表的  :
Berjaya Times Square 保温杯, 我也有个粉红色的~

Paradigm Mall 筷子用具很高贵,筷子是脸谱。。美~~

还有一个是粉红色的哟~~ 不过我比较喜欢蓝色。嘻嘻。
Paradigm Mall这套,我很喜欢。 要谢谢弟弟们带回来给我。

引用第1505楼bee于27-02-2013 23:11发表的  :

Berjaya Times Square 保温杯~很实用的保温杯。。。
Paradigm Mall 筷子用具~礼盒装的筷子餐具很高贵美观。。。

谢谢欣赏~~
2中赠品我都很喜欢。

引用第1506楼amandahoo于28-02-2013 07:56发表的  :
Berjaya Times Square 保温杯,还拿到红包封,赞 !
Paradigm Mall 筷子用具,也是很不错的赠品。。。。

对啊~ 收集红包的同时可以换取到赠品,不错吧~~

引用第1507楼阿峰于28-02-2013 14:12发表的 回 1502楼(i80780712v) 的帖子 :
BTS的赠品今年我没拿到。。。不过蛮实用的。。。
Paradigm的筷子套很精致。。。还好我有拿到。。。

恩恩,BTS的的确很实用~~
Paradigm的有盒子包装着显得精致高贵。
级别: 论坛版主

只看该作者 1508  发表于: 2013-02-28
Sticky Candy~~这家99也去几次看有没有推出红包。。设计了纸袋和小卡,就少了红包
Paradigm~~这套是今年蛮不错的商场赠品, 设计大方高贵
级别: 白金会员

只看该作者 1509  发表于: 2013-02-28
Paradigm - 这赠品的确是很高贵大方,很精致。
Berjaya Times Square 保温杯 - 很实用。有赠品又有红包拿,真的好棒哦。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册