社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185958阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 论坛版主

只看该作者 790  发表于: 2012-07-02
哇!Irene 原来还有很多还没有亮相的杂货哦!
珠子项链+手链 -- 这个应该是用了很多爱心和时间串出来的。
级别: 银牌会员
只看该作者 791  发表于: 2012-07-02
引用第790楼mk2297于02-07-2012 09:45发表的  :
Snoppy和熊仔手机袋袋都是可爱型的。。。。。
皮质首饰色彩缤纷,挺好看的。。。。。

皮质首饰,应该是皮质"手"饰。。现在才看到自己写错了。哈哈。。
就是看了色彩缤纷才会带回来的。。

引用第791楼阿嘉于02-07-2012 10:14发表的  :
哇!Irene 原来还有很多还没有亮相的杂货哦!
珠子项链+手链 -- 这个应该是用了很多爱心和时间串出来的。

的确有很多啊。。整理东西的时候就会发现到... 然后会在那边想,这个是自己买的吗?? 人家送的吗??
哈哈。。。
珠子项链+手链,是阿姨自己弄的还是买的我应该是问了,不过我忘记了哟~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 792  发表于: 2012-07-02
Linde纸袋+Pen+记事本

这是上个星期回来工作的时候,同事给我的。
看到后就即刻用手机拍照起来,因为有我喜欢的蓝色~~

Pen,拍了照片才知道第二张logo没有拍好。。呵呵。

记事本

纸袋
级别: 白金会员

只看该作者 793  发表于: 2012-07-02
很淡雅的一套组合,蓝色的大红花还真漂亮呐。。。。。
只看该作者 794  发表于: 2012-07-02
Linde纸袋+Pen+记事本, 蓝色的组合的确很清爽顺眼。我也很喜欢蓝色。。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 795  发表于: 2012-07-02
引用第794楼mk2297于02-07-2012 12:24发表的  :
很淡雅的一套组合,蓝色的大红花还真漂亮呐。。。。。

引用第795楼amandahoo于02-07-2012 12:26发表的  :
Linde纸袋+Pen+记事本, 蓝色的组合的确很清爽顺眼。我也很喜欢蓝色。。。。。

对呀,我看到的时候心情也会变得很好。。
拍完照后,我就把全部带回家了。。。 留下那间公司介绍的书在公司而已。。 呵呵。。
只看该作者 796  发表于: 2012-07-02
780樓~好可愛的手機袋袋
781&782樓~手鏈和项链都好美
793樓~一系列的藍色Linde很輕柔,看了很舒服.
级别: 白金会员

只看该作者 797  发表于: 2012-07-02
Linde纸袋+Pen+记事本,海水蓝的一系列组合,看起来很柔和顺眼。
只看该作者 798  发表于: 2012-07-02
引用第797楼cckey于02-07-2012 13:19发表的  :
780樓~好可愛的手機袋袋
781&782樓~手鏈和项链都好美
793樓~一系列的藍色Linde很輕柔,看了很舒服.

谢谢cckey的欣赏哦~~
柔和的蓝色看上去就是不一样.....

引用第798楼yinlan于02-07-2012 13:52发表的  :
Linde纸袋+Pen+记事本,海水蓝的一系列组合,看起来很柔和顺眼。

这套的确一看上去就是让人觉得很顺眼+柔和...
所以我蛮喜欢下的。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 799  发表于: 2012-07-02
Linde纸袋+Pen+记事本~一整套的哦,配在一起真好看~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册