社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185982阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 800  发表于: 2012-07-02
引用第800楼tmk于02-07-2012 14:44发表的  :
Linde纸袋+Pen+记事本~一整套的哦,配在一起真好看~

对啊。。 也是刚好我们跟他们买东西才会送这类型的东西给我们的。。 嘻嘻。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 金牌会员

只看该作者 801  发表于: 2012-07-02
Linde纸袋+Pen+记事本,一整组看起来很漂亮哦~~也很实用!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 802  发表于: 2012-07-02
引用第802楼小绿茶于02-07-2012 14:58发表的  :
Linde纸袋+Pen+记事本,一整组看起来很漂亮哦~~也很实用!

对啊。。全部都给我拿回去收起来了。。
呵呵。。。
级别: 普通会员
只看该作者 803  发表于: 2012-07-03
Linde 的这套蓝色很柔和,好看。。
只看该作者 804  发表于: 2012-07-03
引用第804楼aw_tan于03-07-2012 13:22发表的  :
Linde 的这套蓝色很柔和,好看。。

对啊。。可以拿到也觉得很不错。。
只看该作者 805  发表于: 2012-07-03
Garfiled ~ Memo Pad+Photo Frame

这个是我公司的同事,某天他拿里面的纸写东西给我。。
我说纸很美,他就把整个给了我...

前面+底面

Memo纸,开起来,相框
只看该作者 806  发表于: 2012-07-03
蜡烛

这个是今年3月的时候,朋友结婚给的door gift...
里面有1对蜡烛,一个是心型,一个是玫瑰型的,很不错下。。
级别: 金牌会员

只看该作者 807  发表于: 2012-07-03
哇。。。Garfiled ~ Memo Pad+Photo Frame真的很哦。
只看该作者 808  发表于: 2012-07-03
引用第808楼foo9129于03-07-2012 23:42发表的  :
哇。。。Garfiled ~ Memo Pad+Photo Frame真的很哦。

很不错吧~~~ 嘻嘻。。
[ 此帖被i80780712v在03-07-2012 23:48重新编辑 ]
只看该作者 809  发表于: 2012-07-03
Hello Kitty小袋袋

谢谢美少妇的赠送,那这个带东西出门...
感觉很可爱,拿了心情也会变得开心~~
[ 此帖被i80780712v在16-07-2013 10:15重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册