社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185970阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 840  发表于: 2012-07-05
各式各样的包包各有特色,还可以天天换手袋哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 841  发表于: 2012-07-05
引用第839楼阿嘉于05-07-2012 09:45发表的  :
收纳式Chesdale环保袋 - 这环保袋可以收纳,节省空间喔!
柬埔寨包包 - 这包包很有风格咧。那布很漂亮~
米色包包 - 上面还有缝上珠珠的呢!
花布包包 - 这绿色包包感觉好春天啊~
桃红色包包 - 你姐很喜欢买包包给你 hor ?

那天看了看,发现到我的包包蛮多的。。哈哈。。
之前的时候啊,我都会跟我姐姐说.... 你出门旅行,我要2种手信.... 1~手机吊饰 or 2~当地包包
所以厚~~~~

引用第840楼tmk于05-07-2012 09:56发表的  :
wow~好多的包包哦,阿蛋常去旅行哦,还去到澳洲啊~

这些都是之前的啦。。只是我没放上来而已....

引用第841楼mk2297于05-07-2012 10:05发表的  :
各式各样的包包各有特色,还可以天天换手袋哦。。。。。

那习惯的,是很懒惰天天换的..
是偶尔出门的时候才会想到要 换而已....

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 842  发表于: 2012-07-05
183樓~收纳式Chesdale环保袋~最喜歡這種收纳式的环保袋.方便..
只看该作者 843  发表于: 2012-07-05
引用第843楼cckey于05-07-2012 12:10发表的  :
183樓~收纳式Chesdale环保袋~最喜歡這種收纳式的环保袋.方便..

对啊。。不过这个给我用到很旧了。。呵呵。。
级别: 金牌会员

只看该作者 844  发表于: 2012-07-05
收纳式Chesdale环保袋~最喜欢可以收纳的环保袋了,实用又美观!
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 845  发表于: 2012-07-05
irene  ,有很多色彩鲜艳好看的包包哦。
米色包包 ~ 很小的是吗?
只看该作者 846  发表于: 2012-07-05
引用第845楼小绿茶于05-07-2012 13:47发表的  :
收纳式Chesdale环保袋~最喜欢可以收纳的环保袋了,实用又美观!

是啊。。收纳式的最实用~~

引用第846楼yinlan于05-07-2012 15:25发表的  :
irene  ,有很多色彩鲜艳好看的包包哦。
米色包包 ~ 很小的是吗?

是的,我的确有很多不一样颜色的包包...
米色包包,应该是25cmx15cm左右吧~~ 不会很小,出门可以带蛮多东西的。...
只看该作者 847  发表于: 2012-07-05
收纳式Chesdale环保袋这个很实用哦。。。
要求包包做手信所以很多不同款式的咯
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 848  发表于: 2012-07-05
一系列的结婚贺礼很有纪念性, 装了满大家祝福~
好多包包哦, 看来irene真的很喜欢包包~~
lp
只看该作者 849  发表于: 2012-07-05
不同的包包配不同的装扮,可收藏又实用,真不错。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册