社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185977阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 850  发表于: 2012-07-06
引用第848楼fung于05-07-2012 20:19发表的  :
收纳式Chesdale环保袋这个很实用哦。。。
要求包包做手信所以很多不同款式的咯

对啊。。那样遇上不一样的场合,又可以搭配不一样的包包啊。。

引用第849楼qq18于05-07-2012 22:40发表的  :
一系列的结婚贺礼很有纪念性, 装了满大家祝福~
好多包包哦, 看来irene真的很喜欢包包~~

恩恩,都是要谢谢大家咯~~ 我才会有那么可以纪念性的结婚贺礼。。
我的确很喜欢买包包,偶尔看到还是会想买.....
只是,怕有些买回买没有用到会坏掉而已。。呵呵。。

引用第850楼lp于05-07-2012 22:51发表的  :
不同的包包配不同的装扮,可收藏又实用,真不错。。。

对啊。。所以买包包也有好处...
对不?? 嘻嘻。。

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 851  发表于: 2012-07-06
引用第839楼阿嘉于05-07-2012 09:45发表的  :
收纳式Chesdale环保袋 - 这环保袋可以收纳,节省空间喔!
柬埔寨包包 - 这包包很有风格咧。那布很漂亮~
米色包包 - 上面还有缝上珠珠的呢!
花布包包 - 这绿色包包感觉好春天啊~
桃红色包包 - 你姐很喜欢买包包给你 hor ?

不买了,买太多了都没有用到。。
只看该作者 852  发表于: 2012-07-06
引用第852楼aw_tan于06-07-2012 11:30发表的  :

不买了,买太多了都没有用到。。

怎么会没有用到呢?? 是你没有看到而已嘛~~~
只看该作者 853  发表于: 2012-07-08
裝日曆的環保袋

這是今年新年拿到裝日曆的環保袋
覺得不錯下,所以就收藏了起來。。

级别: 白金会员

只看该作者 854  发表于: 2012-07-08
裝日曆的環保袋 ~ 红彤彤的,吊对灯笼,很有新年气氛。
只看该作者 855  发表于: 2012-07-08
引用第855楼yinlan于08-07-2012 12:36发表的  :
裝日曆的環保袋 ~ 红彤彤的,吊对灯笼,很有新年气氛。

對啊~~
所以我才會想到要收起來的。。
只看该作者 856  发表于: 2012-07-08
收納式 Smart Heart 環保袋

只看该作者 857  发表于: 2012-07-08
錦綸泰

這個月餅的袋袋,大家都應該很熟悉吧~~
嘻嘻~~

只看该作者 858  发表于: 2012-07-08
收納式 Smart Heart 環保袋 ~ 颜色分明很出色实用的袋子。
bee
只看该作者 859  发表于: 2012-07-08
Smart Heart 環保袋~收纳式的袋子最好用了。。。

錦綸泰~红色让设计简单的粉红色袋子生色不少。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册