社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 110427阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 10  发表于: 2009-06-09
队长~~~99 来报到了。。。。 你这套镇楼之宝99 看了眼大大。。。 队长果然厉害。。。。101只狗+1只奇怪的鸟~~~   
级别: 荣誉会员

只看该作者 11  发表于: 2009-06-09
恭喜阿嘉的麦当劳重新开幕~~

镇楼之宝102斑点狗狗的,
小竹的不齐全,
少了很多只.
级别: 白金会员

只看该作者 12  发表于: 2009-06-09
恭喜阿嘉的无忧世界开张。。。。。      

这套镇楼之宝价格不菲,阿嘉要好好保管哦!以后能否飞黄腾达就全靠它们了。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 13  发表于: 2009-06-09
引用第9楼阿嘉于09-06-2009 11:13发表的  :
真的,每一只都有不同的玩法。。。
开封啊?你杀了我呗 ~

噢!那么很好玩噢!
有101中玩法噢!哈哈。。。!
好下次去你家的时候就去拆开来玩!

你一定杀了我!
级别: 金牌会员

只看该作者 14  发表于: 2009-06-09
引用第9楼阿嘉于09-06-2009 11:13发表的  :

TMK , 麦乐部队欢迎你!
不过,要学会跳麦叔叔的舞步才可以加入我们的麦乐部队。。。
是这样跳的。。。》》
小绿茶已经跳的很棒了。。。

报告队长,不好意思来迟了哦!
你怎么连人家在家练习的舞步都告诉别人嘛 。。。(羞羞)
看到你的镇楼之宝~就想起我也有买到台湾的三十只大头狗哦!
但是还来不及拍照,所以先献上可爱的大耳狗先~~~

选我所爱,爱我所选。
级别: 新手上路
只看该作者 15  发表于: 2009-06-09
这个102只狗还真的不简单呐,都给收集了,是马来西亚的麦当劳的吗?
级别: 普通会员
只看该作者 16  发表于: 2009-06-09
恭喜阿嘉新楼开张!真佩服妳的恆心,102只都让妳收齐.
阿嘉有收麦当劳HOTWHEELS的车车吗?
级别: 银牌会员
只看该作者 17  发表于: 2009-06-09
恭喜开楼咯!~~~
这套102真的很不错下.....把全部排起来.........果然!·~~~~不同凡响....
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 18  发表于: 2009-06-09
引用第13楼小虫于09-06-2009 16:35发表的  :

噢!那么很好玩噢!

.......

好提议,等你去拆开来

只看该作者 19  发表于: 2009-06-10
引用第10楼99于09-06-2009 11:52发表的  :
队长~~~99 来报到了。。。。 你这套镇楼之宝99 看了眼大大。。。 队长果然厉害。。。。101只狗+1只奇怪的鸟~~~  

这套102狗狗,是很大很大的一包。。。可以说是用来扛回家的。。。
引用第11楼小竹于09-06-2009 12:09发表的  :
恭喜阿嘉的麦当劳重新开幕~~
镇楼之宝102斑点狗狗的,小竹的不齐全,少了很多只.

谢谢小竹,我记得这套102狗狗是很久很久的玩具的了,你手上有几只呢?
引用第12楼mk2297于09-06-2009 12:49发表的  :
恭喜阿嘉的无忧世界开张。。。。。     

这套镇楼之宝价格不菲,阿嘉要好好保管哦!以后能否飞黄腾达就全靠它们了。。。。。

飞黄腾达???我才不会把我的宝贝给卖掉的呢~
引用第13楼小虫于09-06-2009 16:35发表的  :
噢!那么很好玩噢!

.......

你敢???不要忘记。。。你现在还有两样东西在我家。。。
你再威胁我。。。我今晚丢丢给隔壁家的狗狗当玩具玩。。。哈哈~
引用第14楼小绿茶于09-06-2009 17:36发表的 :

报告队长,不好意思来迟了哦!
.......

哇~我的接班人小绿茶来了!谢谢你那么用心的为我的麦乐部队做了那么漂亮的欢迎版哦~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册