社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 110444阅读
  • 2645回复

《阿嘉的无忧世界--麦当劳玩具收藏讨论区》-- 麦当劳奖杯

级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2009-06-10
Re:回 19楼(阿嘉) 的帖子
引用第21楼小竹于10-06-2009 09:31发表的 回 19楼(阿嘉) 的帖子 :
真的很多年了,
如果没有记错,
那时候我的大宝贝才读幼儿园而已呢~

小竹只有20多只而已,
.......

哇~那么应该是十多年前的了。
以前的麦当劳还很开通咧。。。狗狗都可以过关。。。
现在时代开发了。。。他们却那么严厉。。。简直是开倒车嘛~
级别: 白金会员

只看该作者 31  发表于: 2009-06-10
阿嘉的麦当劳红包封好多好漂亮呀。。。。。尤其是2007&2008 香港麦当劳的红包封,福娃,kitty 的都超可爱的。。。。。     
tmk

只看该作者 32  发表于: 2009-06-10
阿嘉。。。你你你。。。。。做么你有这样多的麦当劳红包
极品红包哦~~~   
2009年本地麦当劳红包你没有吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 33  发表于: 2009-06-10
引用第30楼阿嘉于10-06-2009 10:23发表的 Re:回 19楼(阿嘉) 的帖子 :

哇~那么应该是十多年前的了。
以前的麦当劳还很开通咧。。。狗狗都可以过关。。。
现在时代开发了。。。他们却那么严厉。。。简直是开倒车嘛~

最少有10年的历史了~

现在的麦当劳不能送狗狗了,
错过了很多可爱的狗狗玩具~

+++++++++++++++++++++++++++++++++

阿嘉的麦当劳红包好多啊~
昏倒了昏到了,
太羡慕了啊~~     
级别: 荣誉会员

只看该作者 34  发表于: 2009-06-10
阿嘉。。。你麦当劳的红包。。。多到。。。经典到。。。。。美丽喔。。。

恩咯,阿嘉,09年本地的麦当劳红包你有吗?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 35  发表于: 2009-06-10
麦当劳的红包还真的是漂亮啊!
有一个写明 Makan 的我很喜欢~
还有 Kitty & 福娃的也是很不错!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 36  发表于: 2009-06-10
恭喜阿嘉新楼开张     

好多的麦当劳玩具!

winnie的家也有一些。。。

有是为了玩具而买套餐,所以想到麦当劳套餐就会有点怕怕。。。

好羡慕阿嘉有好多卖当劳红包封哦~

一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 普通会员
只看该作者 37  发表于: 2009-06-10
引用第19楼阿嘉于10-06-2009 09:19发表的  :

你敢???不要忘记。。。你现在还有两样东西在我家。。。
你再威胁我。。。我今晚丢丢给隔壁家的狗狗当玩具玩。。。哈哈~

哇!要这样对我吗?
好啦!好啦!不拆开了啦!
你对我的宝贝要好一点噢!不要给隔壁家的狗狗当玩具玩噢!

哇!这次出动红包封了噢!
多数我都没有勒!好去你家的时候去抢!哈哈。。。。!
(开玩笑啦!记得好好对待我的宝贝勒!哈哈。。!)
那套07/08香港麦当劳的红包封,我也有不过是不齐全的!

只看该作者 38  发表于: 2009-06-10
哇~大家对我的麦当劳红包很感兴趣哦。。。
其实阿嘉在收集麦当劳玩具的同时只注意过他们的餐纸,餐盒而已。。。
他们的红包封是认识这里的红包皇后开始才注意的。。。
罪魁祸首就是美少妇了。。。因为她的麦当劳红包封。。。
阿嘉也开始收集一些可爱的红包封了。。。呜呜~
级别: 普通会员
只看该作者 39  发表于: 2009-06-10
引用第38楼阿嘉于10-06-2009 16:53发表的  :
哇~大家对我的麦当劳红包很感兴趣哦。。。
其实阿嘉在收集麦当劳玩具的同时只注意过他们的餐纸,餐盒而已。。。
他们的红包封是认识这里的红包皇后开始才注意的。。。
罪魁祸首就是美少妇了。。。因为她的麦当劳红包封。。。
阿嘉也开始收集一些可爱的红包封了。。。呜呜~

我知道当中还有“小叮当”的吧!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册