社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57779阅读
  • 523回复

JJ~梦幻迪斯尼乐园~Duffy The Disney Bear Postcards

jj
级别: 总版主

只看该作者 460  发表于: 2012-09-08
引用第459楼foo9129于24-06-2012 13:21发表的  :
DISNEY 扑克牌 ~ 2012龙年香港迪斯尼乐园。。哇好漂亮哦。。

谢谢欣赏

引用第460楼tmk于26-06-2012 01:03发表的  :
DISNEY 扑克牌~ 2012龙年香港迪斯尼乐园~~~好可爱的图案,你怎么会想到要买扑克牌呢

我也有收集迪斯尼的扑克牌噢~你没看到前面的帖子吗?加上这是龙年的,更不可以错过咯~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 461  发表于: 2012-09-08
DISNEY~ 米奇米妮马克杯(18)

合照

这两只马克杯是在曼谷chatuchak挖到的宝哦~品质很好。还有其他迪斯尼朋友的系列马克杯,可惜无法一一带回。有机会再去要把其他的给带回来~^^

[ 此帖被jj在08-09-2012 00:51重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 462  发表于: 2012-09-08
DISNEY~ Watson 2011 Stitch马克杯(19)

jj

只看该作者 463  发表于: 2012-09-08
DISNEY~ 米奇米妮杯垫
级别: 白金会员

只看该作者 464  发表于: 2012-09-08
DISNEY~ Watson 2011 Stitch马克杯(19)~ 杯子布满各式蛋糕,连握柄也是,挺特别的。
DISNEY ~ 米奇米妮杯垫,红彤彤的还有金元宝,新年气氛很浓。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 465  发表于: 2012-09-08
462樓~很可愛的米奇米妮马克杯. 可惜沒能帶回其他的.
463樓的Watson 2011 Stitch马克杯也很可愛喔.握把上還有一個小蛋糕.
464樓的米奇米妮杯垫. 很漂亮耶. 要中秋了,看米妮好像嫦娥喔.
级别: 论坛版主

只看该作者 466  发表于: 2012-09-08
曼谷挖回来的马克杯超漂亮的!喜欢那个杯子的形状!很特别,与众不同呢!
Watson 的杯子手把很漂亮,还有个迷你蛋糕呢!
jj

只看该作者 467  发表于: 2012-09-08
引用第465楼yinlan于08-09-2012 05:36发表的  :
DISNEY~ Watson 2011 Stitch马克杯(19)~ 杯子布满各式蛋糕,连握柄也是,挺特别的。
DISNEY ~ 米奇米妮杯垫,红彤彤的还有金元宝,新年气氛很浓。。。

谢谢欣赏~我也是喜欢上面的小蛋糕~

引用第466楼cckey于08-09-2012 08:50发表的  :
462樓~很可愛的米奇米妮马克杯. 可惜沒能帶回其他的.
463樓的Watson 2011 Stitch马克杯也很可愛喔.握把上還有一個小蛋糕.
464樓的米奇米妮杯垫. 很漂亮耶. 要中秋了,看米妮好像嫦娥喔.

那是新年系列的杯垫噢~

引用第467楼阿嘉于08-09-2012 11:17发表的  :
曼谷挖回来的马克杯超漂亮的!喜欢那个杯子的形状!很特别,与众不同呢!
Watson 的杯子手把很漂亮,还有个迷你蛋糕呢!

恩!就是看到这个马克杯形状很特别又可爱才带了回来~下次再去要带回其他的朋友回来了~哈哈

只看该作者 468  发表于: 2012-09-08
DISNEY 扑克牌~~每年都推出生肖扑克牌, 能收集到也很赞。。。。
曼谷chatuchak的米奇米尼杯的品质看照片也觉得很好。。。颜色也很柔。。。美
DISNEY~ Watson 2011 Stitch马克杯~~原来 watson 有这个咚咚哦。。。都没注意到。。果然99不是收集disney的。。。

只看该作者 469  发表于: 2012-09-08
DISNEY~ 米奇米妮马克杯(18), 几可爱下~~

DISNEY~ Watson 2011 Stitch马克杯(19)。。怎么我也没看到这个~~

DISNEY~ 米奇米妮杯垫~有新年气氛~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册