社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57606阅读
  • 523回复

JJ~梦幻迪斯尼乐园~Duffy The Disney Bear Postcards

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 490  发表于: 2013-01-08
Tupperware Disney Princess Bottle Set~好漂亮的公主系列,我每次看到都会心动咯,不过没行动。
还有这些特别版只可以收不可以用的哦,坏了换的时候是换回普通型的。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 491  发表于: 2013-01-08
Tupperware Disney Princess Bottle Set -  哇 。。。 这套水壶好漂亮,让人心动哦,小女孩会喜欢咯。

只看该作者 492  发表于: 2013-01-08
Tupperware Disney Princess Bottle Set~好漂亮的公主系列水壶,还有一套迪士尼卡通的没有买吗?
级别: 金牌会员
只看该作者 493  发表于: 2013-01-08
Tupperware Disney Princess Bottle Set
很漂亮的水壶。。。坏了就只有普通的,那么肯定JJ也没有拿来用啦
新手上路,多多指教

只看该作者 494  发表于: 2013-01-08
Tupperware Disney Princess Bottle Set - 这套真的很漂亮!而且品质真的很棒!一流的~

只看该作者 495  发表于: 2013-01-08
Tupperware Disney Princess Bottle Set~~哈哈。。。我看到这套也是心动没行动。。。还有一套是Disney卡通的。。也是心动没行动
jj
级别: 总版主

只看该作者 496  发表于: 2013-01-08
引用第491楼tmk于08-01-2013 00:50发表的  :
Tupperware Disney Princess Bottle Set~好漂亮的公主系列,我每次看到都会心动咯,不过没行动。
还有这些特别版只可以收不可以用的哦,坏了换的时候是换回普通型的。

谢谢欣赏~这些是不可能会拿出来用得咯~

引用第492楼yinlan于08-01-2013 06:28发表的  :
Tupperware Disney Princess Bottle Set -  哇 。。。 这套水壶好漂亮,让人心动哦,小女孩会喜欢咯。

谢谢欣赏~

引用第493楼mk2297于08-01-2013 09:03发表的  :
Tupperware Disney Princess Bottle Set~好漂亮的公主系列水壶,还有一套迪士尼卡通的没有买吗?

谢谢欣赏~我不知道有迪斯尼系列的。。错过了。。==”

引用第494楼fung于08-01-2013 09:24发表的  :
Tupperware Disney Princess Bottle Set
很漂亮的水壶。。。坏了就只有普通的,那么肯定JJ也没有拿来用啦

这个已经摆在橱里面了~哈哈~

引用第495楼阿嘉于08-01-2013 10:01发表的  :
Tupperware Disney Princess Bottle Set - 这套真的很漂亮!而且品质真的很棒!一流的~

谢谢欣赏~

引用第496楼99于08-01-2013 13:53发表的  :
Tupperware Disney Princess Bottle Set~~哈哈。。。我看到这套也是心动没行动。。。还有一套是Disney卡通的。。也是心动没行动

谢谢欣赏~因为你不是迪斯尼迷嘛!如果是astroboy..看你买不买?哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 总版主

只看该作者 497  发表于: 2013-01-08
回 490楼(jj) 的帖子
这个你也收藏。。。一套四个蛮美的。。。以后不收了,还可以给可爱用。。。
bee
只看该作者 498  发表于: 2013-01-08

Tupperware Disney Princess Bottle Set ~这套公主系列水壶真是超漂亮的,难怪有这么多人心动。。。

只看该作者 499  发表于: 2013-01-08
Tupperware Disney Princess Bottle Set很漂亮哦。这套在产品目录有看到,还在想jj会不会买

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册