社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11298阅读
  • 70回复

❤•(Teddy の 可口可乐展览馆)•❤

级别: 普通会员
— 本帖被 tmk 从 综合楼 ~ Others Collection 移动到本区(2012-09-03) —
❤•(Teddy の 可口可乐展览馆)•❤
各位大大你们好,终于可以跟大家分享一下我的收藏了。不过也是一部分,因为柜子还没做,没办法拍照咯,先给各位大大看看我星期天拿到的可乐,放在朋友那里,终于拿完回来了,钱也终于还了。。。。。好开心哦。。

等你们的回复哦。。。献丑了。。。。。。上是星期天拿的

Mexico Olympics 6 bottles set

2004 Hong Kong Euro 6 bottles set with Cage

Coca Cola Toaster

Huntville Amber 1977 bottle with Tag

France Love bottle by K TAKADA

France 3 bottle Xmas box set

France World Cup Box Set Limited 3000sets

China Cities Cans Box Set

Hungary Cinetrip Bottle

Australia Ice Bottle

Hong Kong McD Set with glasses

Hong Kong Wedding Can

Hong Kong Happiness Factory Cans Set

Hungary Art Edition Cans Set

UK Sex And The City Bottles Set

Taiwan McD Cans Set

Belgium Art Cans Set

Malaysia Employees Box Set

Philipine 16 Bottles City & Festival Set
[ 此帖被teddyngui在21-12-2009 16:27重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 1  发表于: 2009-07-02

我来抢沙发罗!
没有想到Teddy的可乐是那么多那么精美的!
上面那么多套真的都很美哦,可乐面包机很可爱!
但是我最爱的还是:
Hong Kong McD Set with glasses
Taiwan McD Cans Set
我记得台湾的那个设计好像还有红包套的哦!
[ 此帖被小绿茶在02-07-2009 11:06重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 2  发表于: 2009-07-02
回 1楼(小绿茶) 的帖子
哈哈哈。。。原来是因为红包你才认识他哦。。。。
有没有人收了mcd软硬的红包袋啊?

我的收藏普通而已啦,在其它网站,还有很多高手呢。。。。。

只看该作者 3  发表于: 2009-07-02
Re:回 1楼(小绿茶) 的帖子
引用第2楼teddyngui于02-07-2009 10:53发表的 回 1楼(小绿茶) 的帖子 :
哈哈哈。。。原来是因为红包你才认识他哦。。。。
有没有人收了mcd软硬的红包袋啊?

我的收藏普通而已啦,在其它网站,还有很多高手呢。。。。。

我不是收集红包才认识它们啦!
我是收集麦当劳周边玩具的嘛!
我只是还没有进军麦当劳可乐~
什么是 mcd 软硬的红包袋?
下面这个的Cage是不是足球的那个网呢?
2004 Hong Kong Euro 6 bottles set with Cage
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4  发表于: 2009-07-02
恭喜新楼开张哦~~
快拿出最贵的一瓶来请我喝。。。
可乐面包机几衬你,可爱嘛!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 5  发表于: 2009-07-02
回 4楼(tmk) 的帖子
哈哈。。。我都不可爱。。。谢谢进来参观。。。
只看该作者 6  发表于: 2009-07-02
回 3楼(小绿茶) 的帖子
对对。。。有网的。。。。

香港软硬天师的mcd周边产品。。。。
有chess和红包袋
级别: 白金会员

只看该作者 7  发表于: 2009-07-02
恭喜Teddy の 可口可乐展览馆开张大吉。。。。。     

Mexico Olympics 6 bottles set ~有福娃的特别可爱哟!
2004 Hong Kong Euro 6 bottles set with Cage~这个包装很别出心裁下哦!
Coca Cola Toaster~可乐面包机很可爱下,有拿来用吗?
Hong Kong McD Set with glasses~这套玻璃杯很赞下哦!
Hong Kong Wedding Can~这个是配合婚宴特别推出的吗?
Philipine 16 Bottles City & Festival Set~这套很壮观下哦。。。。。

只看该作者 8  发表于: 2009-07-02
Re:回 3楼(小绿茶) 的帖子
引用第6楼teddyngui于02-07-2009 11:30发表的 回 3楼(小绿茶) 的帖子 :
对对。。。有网的。。。。

香港软硬天师的mcd周边产品。。。。
有chess和红包袋

我只收集了他们设计的熊而已,他们的红包我没有!

PG 011 ★ 香港麦当劳 明星设计的5只熊
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 9  发表于: 2009-07-02
引用第7楼mk2297于02-07-2009 11:38发表的  :
恭喜Teddy の 可口可乐展览馆开张大吉。。。。。    

Mexico Olympics 6 bottles set ~有福娃的特别可爱哟!(对啊。。很可爱)
2004 Hong Kong Euro 6 bottles set with Cage~这个包装很别出心裁下哦!(对对,设计很美哦。。。)
Coca Cola Toaster~可乐面包机很可爱下,有拿来用吗?(哈哈哈。。。我妈也问我要来干嘛,好看不似用。。不懂会不会爆炸。。。。)
Hong Kong McD Set with glasses~这套玻璃杯很赞下哦!(对啊,是麦叔叔,和他的朋友的头像)
Hong Kong Wedding Can~这个是配合婚宴特别推出的吗?(好像是哦。。。我也不肯定)
Philipine 16 Bottles City & Festival Set~这套很壮观下哦。。。。。(噢噢。。。因为数量的关系吧)
.......
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册