社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 79908阅读
  • 1032回复

[聚会帖]2009年第二届收藏殿圣诞聚会~18.12.2009~ 19.12.2009

级别: 荣誉会员

只看该作者 30  发表于: 2009-07-11
Re:回 28楼(katrina) 的帖子
引用第29楼阿嘉于11-07-2009 11:16发表的 回 28楼(katrina) 的帖子 :
阿卡有什么好提议吗?
带他们去败家扫货。。。帮助 KL 的经济发展。

呃,那个apartment附近好像没有shopping mall。。所以不必败家。。
离开bukit bintang,times square,KLCC挺远了。。

偷偷告诉你,times square有很多玩具店,还有2间售卖旧红包、可口可乐、邮票、钞票等的古董店。

有跳蚤市场的shopping mall则在星期日才开。
级别: 论坛版主

只看该作者 31  发表于: 2009-07-11
回 30楼(katrina) 的帖子
够力!他们看到你的“偷偷”。。。会马上定机票了。。。哈哈~

只看该作者 32  发表于: 2009-07-11
阿卡,节目是。。。。吃喝玩乐。。。

说真的是很怀念KL的生活咯。。。

想念KL的美食。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 33  发表于: 2009-07-11
引用第32楼missbear^_^于11-07-2009 11:58发表的  :
阿卡,节目是。。。。吃喝玩乐。。。

说真的是很怀念KL的生活咯。。。

想念KL的美食。。。

jalan ipoh的吃喝玩乐,我就不懂。。少去那一带。。

只看该作者 34  发表于: 2009-07-11
引用第33楼katrina于11-07-2009 12:14发表的  :

jalan ipoh的吃喝玩乐,我就不懂。。少去那一带。。

恩,我好像没去过那里。。。
PJ一带就知道咯。。。

去问问朋友,再让大家知道。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 35  发表于: 2009-07-11
请确定参加圣诞节跨国聚会的玩家们告诉我各自最喜欢收集的种类,
届时我会按各位喜好赠送相关藏品,尽量让各位开心而来,满意而归
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com

只看该作者 36  发表于: 2009-07-11
引用第34楼missbear^_^于11-07-2009 12:42发表的  :

恩,我好像没去过那里。。。
PJ一带就知道咯。。。

.......

你等99回來不是解決咯。她家不是附近嗎?
elf
级别: 普通会员
只看该作者 37  发表于: 2009-07-11
Re:Re:回 28楼(katrina) 的帖子
引用第30楼katrina于11-07-2009 11:39发表的 Re:回 28楼(katrina) 的帖子 :

偷偷告诉你,times square有很多玩具店,还有2间售卖旧红包、可口可乐、邮票、钞票等的古董店。

有跳蚤市场的shopping mall则在星期日才开。
.......

真的哦?...那在第幾層啊?
我只看過玩具店而已....竟然還有賣紅包之類的.....
我都不曉得耶~...=    =

只看该作者 38  发表于: 2009-07-11
Re:Re:Re:回 28楼(katrina) 的帖子
引用第37楼elf于11-07-2009 21:35发表的 Re:Re:回 28楼(katrina) 的帖子 :

真的哦?...那在第幾層啊?
我只看過玩具店而已....竟然還有賣紅包之類的.....
我都不曉得耶~...=    =

第7樓,我只記得一間叫做yip collection(葉氏),賣一些舊貨。。
级别: 论坛版主

只看该作者 39  发表于: 2009-07-11
99 回来了。。。。 一进来就看到好消息~恭喜JJ Papaya~~太开心了~~~

Jln Ipoh 靠近你们的酒店有好吃的肉骨茶~~再上一点有好吃的福建炒面~~再来上一点有好吃的TomYam海鲜面~~

在吉隆玻多数是购物广场多~~~如阿卡说的~~如果要买玩具+模型就去金三角地带。。。 不然就等星期天的跳蚤市场~~不过这里的跳蚤市场古董比较多。。。玩具就比较少。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册