社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39344阅读
  • 480回复

金花の分享留言阁

级别: 论坛版主

只看该作者 60  发表于: 2010-05-30
美少妇红包封收藏之【POWER SERAYA】

【2006年】的封口很特别, 像是不同大小的红包结合~

【2008年】的颜色很清雅, 很有春天的气息~
级别: 银牌会员
只看该作者 61  发表于: 2010-05-30
【YITAI~艺泰】每年红包的纸质都很不错。他的生肖都很有立体感。
然后都是热热闹闹的。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
tmk

只看该作者 62  发表于: 2010-05-30
美少妇红包封收藏之【YITAI~艺泰】

从1999年兔年开始就是生肖红包了,恭喜美少妇凑齐12年的艺泰12生肖红包,好棒哦    
而每一年都是只有一款,只有2010年的是单张另加一套4张的套装,好漂亮哦,以后也希望继续这样推出
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 63  发表于: 2010-05-30

2006年的1套5款红包好好好漂亮又特别哦,是唯一一套我看过的红包有这种设计,
2007 年的一对春字短封红包也不错,
2008年的粉红+白底的梅花红包很出色,
2009年的福字弄得很漂亮,
2010年的红包有生肖~ 老虎了耶!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 64  发表于: 2010-06-01
美少妇红包封收藏之【canopy design】

【canopy design】公司的红包真是一年比一年棒呢~

3楼的四季平安红包好漂亮哦~

2008年的老鼠小金链好可爱~

2009年的立体花朵套装红包非常吸引人~

2010的老虎红包好高贵,
还有一闪一闪的小水晶,
非常豪华贵气哦~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 65  发表于: 2010-06-01
发现canopy design的红包喜欢用各种花卉来呈现,有图案、暗花和立体
除了2007和2010年的。。。
2010的老虎有点滑稽,很像纸老虎。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 66  发表于: 2010-06-02
美少妇红包封收藏之【Semco】

【2002年】的像古董红包很漂亮~

【2003年】 +【2004年】 的短封色彩丰富很好看~

【2005年】的老嫲嫲红包看起来很温馨呢~

【2006年】的像儿童画,
充满童真~

【2007年】的猪猪长短封很cute~

【2008年】的鼠年红包好花俏~

【2009年】的像日本图案,
很漂亮~

【2010年】的情侣头大大的很有趣~
级别: 总版主

只看该作者 67  发表于: 2010-06-06
引用第58楼jj于30-05-2010 00:00发表的  :
2002年的上海美女很特别,是不是那个年份有好多这类的设计哦?
2003年的牧羊人有点呆呆的好可爱的说~哈哈
2004年的猴子也太小了吧。哈哈。。不过封口设计很特别。不错哦。
2005年只出一张哦,不过还是很赞~
.......

引用第59楼winnie于30-05-2010 13:55发表的  :
美少妇红包封收藏之【YITAI~艺泰】
YITAI的红包从2004年开始就越来越棒了,
今年的艺泰还出到5款哦!

引用第61楼qq18于30-05-2010 21:35发表的  :
【2006年】的封口很特别, 像是不同大小的红包结合~
【2008年】的颜色很清雅, 很有春天的气息~

引用第62楼妮妮于30-05-2010 21:55发表的  :
【YITAI~艺泰】每年红包的纸质都很不错。他的生肖都很有立体感。
然后都是热热闹闹的。

引用第64楼tmk于30-05-2010 23:50发表的  :
2006年的1套5款红包好好好漂亮又特别哦,是唯一一套我看过的红包有这种设计,
2007 年的一对春字短封红包也不错,
2008年的粉红+白底的梅花红包很出色,
.......

引用第66楼lp于01-06-2010 23:27发表的  :
发现canopy design的红包喜欢用各种花卉来呈现,有图案、暗花和立体
除了2007和2010年的。。。
2010的老虎有点滑稽,很像纸老虎。。。

引用第67楼小竹于02-06-2010 20:39发表的 :
【2002年】的像古董红包很漂亮~
【2003年】 +【2004年】 的短封色彩丰富很好看~ .......

[ 此帖被美少妇在14-06-2010 03:55重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 68  发表于: 2010-07-30
美少妇红包封收藏之【砂劳越】

砂劳越的红包都很赞哦,多数都是连拼红包~

万胜迷你市场~2008年的拼法最特别了~拼了可以清晰的看到五条鱼儿~~

SPNS~2010年的红包也很漂亮,多谢 JJ 出售我们才能拥有哦!

珠江桥牌~2010年的红包原来是套装,我只有财源广进那张而已~~

舒雅家具~2010年的招财猫红包好可爱哦~~个个都很精灵!
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 69  发表于: 2010-08-01
美少妇真的是超棒囖!连砂劳越的红包都可以收集这么多。看得眼睛都花了。   
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册