社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39273阅读
  • 480回复

金花の分享留言阁

级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2009-08-06
美少妇红包封收藏之【套装】

万胜迷你市场~1999年的两套都可以并成一幅画,很棒~~

万胜迷你市场~2008年的更赞, 并成一幅画的扇子~
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2009-08-06
美少妇红包封收藏之【饼家~紫馨】
2000年和2002年的应该是折合成红包封的吧
每一套都很漂亮~~

美少妇红包封收藏之【饼家~POLAR】
饼家~POLAR的Looney Tunes很可爱~

美少妇红包封收藏之【饼家~Mr bean 】
2007年 &2008年粉粉的很漂亮~~

美少妇红包封收藏之【饼家~Bengawan Solo~新加坡】
饼家~Bengawan Solo的baby Looney Tunesye也一样可爱~~

美少妇红包封收藏之【茶庄~紫藤】
每年都用专署代表人物..斜头的.红包设计的都不错~~

美少妇红包封收藏之【饮料~ Ribena】
都是可爱的黑加侖子,除了2009年的是小牛牛~~

美少妇红包封收藏之【Julie's Biscuits】
Julie's Biscuits的好像都是成品红包封~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 42  发表于: 2009-09-24
美少妇红包收藏之《world of cartoons〉

woc无论是红/ 青 / 紫包都是那么的可爱, 那么赞!  可惜我去问青包时已没了

不知紫包几时会出?!
微笑可以让你的世界更美丽。。。
lp
只看该作者 43  发表于: 2009-09-26

紫藤每年的红包封都有自主题, 每个设计都很有水准, 赞!
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 44  发表于: 2009-10-02
美少妇红包封收藏之【双佳节】

麦当劳和 A&W 的双佳节封套很棒哦!用了主角来做设计~
CNI 的也很不错,卡通里面的人物都很可爱~
TOYOTA 2005 年的青包和紫包也很漂亮~颜色很鲜艳~
选我所爱,爱我所选。
级别: 总版主

只看该作者 45  发表于: 2009-10-06
引用第18楼winnie于14-07-2009 13:37发表的  :
不论红包或青包的world of catoons都那么可爱及令人喜爱。。。

world of catoons ,每年都推出一套装,收藏者都不会错过的一套红包封。

引用第19楼mk2297于14-07-2009 14:40发表的  :
美少妇红包封收藏之【饼家~新利香】
孔雀及花花的红包很漂亮。。。。。
2004年一系列的红包很不错哦!喜欢小孩那张,好可爱。。。。。
.......

谢谢您的详细留言。

引用第21楼jj于14-07-2009 15:59发表的  :
紫藤和紫馨的红包设计每一年都很精彩出色呢^^
美少妇也收集得好齐全哦。厉害~^^

谢谢!你的红包收集也越来越精彩了!加油哦!

引用第22楼小竹于14-07-2009 18:32发表的  :

好漂亮的紫藤红包~
每一年都很有特色~
而且正面和背面的图案都不一样,
.......

谢谢!纸的质地也很好咯!是很值得收藏的红包封。

引用第25楼tmk于15-07-2009 11:40发表的  :
美少妇红包封收藏之【饼家~新利香】
孔雀加花花,好漂亮哦!
04年 套装好温馨哦,尤其是两个小孩!
05年 套装小女孩,好可爱哦!
06年 花朵和叶子也是漂亮!
.......

谢谢你长期的支持!

引用第28楼小竹于15-07-2009 19:46发表的  :
Ribena红包是小竹来到收藏殿之后才看到的~
Ribena娃娃太可爱了,
.......

套装都是出自新加坡。

引用第30楼qq18于16-07-2009 23:25发表的  :

很难得的红包封,须要数十年,而且之发生在马来西亚和新加坡~
比较喜欢两个佳节印在同一张红包封上~
Kongsi Raya & DeepaRaya的名称也由此而来~
.......

只有在新马可看到如此有特色种族色彩的三大民族封,拥有者要好好收藏哦!

引用第43楼lp于24-09-2009 15:47发表的  :
woc无论是红/ 青 / 紫包都是那么的可爱, 那么赞!  可惜我去问青包时已没了
不知紫包几时会出?!

world of cartoons只推出一年的紫包,希望今年不会令大家希望咯!

引用第45楼小绿茶于02-10-2009 23:25发表的  :

麦当劳和 A&W 的双佳节封套很棒哦!用了主角来做设计~
CNI 的也很不错,卡通里面的人物都很可爱~
TOYOTA 2005 年的青包和紫包也很漂亮~颜色很鲜艳~

有没有后悔太过迟起步收集红包封?
级别: 总版主

只看该作者 46  发表于: 2009-10-06
引用第35楼tmk于23-07-2009 15:07发表的  :
美少妇红包封收藏之【World of cartoons】
一楼跟二楼的是不是一样
5楼的第六和第七也是重复!

谢谢您的告知和用心分享!

只看该作者 47  发表于: 2009-10-07
美少妇红包封收藏之【饼家~Mr bean 】

2005年~这套红包比较传统哦~不过那颗豆仍然那么可爱!
2006年~这套的纸质一看就知道很好~美少妇好厉害,凑齐了一套!真是能人所不能!
2007年~这套也很棒,淡淡的黄就和他们的豆花一样~kawaii 哦~
2008年~很棒的一套,三个颜色,三个款式,有特别哦!

谢谢美少妇让我欣赏那么可爱的红包~

引用第46楼美少妇于06-10-2009 20:09发表的  :

有没有后悔太过迟起步收集红包封?

虽然有一点迟了,但是我还是会加油的!我们一起加油!ha ha ......
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 48  发表于: 2009-12-31

一楼的 Rebena 红包没有紫色,很不习惯下~哈哈!
二楼和三楼的 Rebena 红包都非常有活力哦~
四楼 2008 年的 Rebena 红包我最喜欢,因为樱花和深红色的背景衬托得很美~~
2009 年的 Rebena 红包多了一只牛牛哦~不知道明年的红包会不会多一只老虎呢~~ ^^
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 49  发表于: 2010-01-11
美少妇红包封收藏之【新加坡邮政局】

原来早年的【新加坡邮政局】是没有生肖的啊~

多数的【新加坡邮政局】背景暗花都可以双拼的好棒哦~

最喜欢2008年的旗袍领设计的红包,
太赞了~
好美哦~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册