社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7568阅读
  • 33回复

跑马观花---为了收藏可口可乐专门前往乌鲁木齐

级别: 荣誉会员

只看该作者 20  发表于: 2009-07-15
终于有机会顺利的读完您的游记了。。。

先行者,熊熊非常佩服您啊。。。

也让我们有机会看到可乐厂,熊熊对生产线特别感兴趣,嘻嘻。。。

幸好您来回早几天,要不然遇上新疆的暴乱,就惨了。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 新手上路
只看该作者 21  发表于: 2009-07-16
老哥。我真的佩服你。我以前也收了一些。但很久没打理了。
级别: 总版主

只看该作者 22  发表于: 2009-07-16
赞!赞!赞!

这次新疆之旅让你在收藏路途上留下深刻的记忆吧!

轻声细语的问一下。。这次新疆之旅有没有收集到新疆的红包封呢?
级别: 总版主

只看该作者 23  发表于: 2009-07-17
厉害。。。谢谢将你的行程内容也和我们分享 :)

如果有机会,我也想参观可乐场。。。因该可以获益不少 :)

想到你的5箱可乐的重量,就昏了     
级别: 论坛版主

只看该作者 24  发表于: 2009-07-17
回 23楼(阿峰) 的帖子
可以收到心头好。。。本来沉甸甸的可乐都觉得变轻了。。。
级别: 普通会员
只看该作者 25  发表于: 2009-07-18
引用第10楼阿嘉于15-07-2009 15:48发表的  :
先行者,阿嘉好佩服你对收藏的那份意念~好感动。。。
这次到乌鲁木齐去心里和手里的收获应该很很丰富吧~

乌鲁木齐是个美丽的地方,这次去新疆,让我在阅历与收藏都有不小的收获!

引用第12楼tmk于15-07-2009 15:58发表的  :
看了先行者的文章后,我也是好感动哦!
佩服你对可乐的那一份情~~
五一路夜市好热闹哦!
开业礼品袋是送你的吗?好多好料哦!
博物馆也好漂亮哦!
.......

礼品袋是送的,值得珍藏!

引用第19楼cloudbamboo于15-07-2009 21:49发表的  :
太棒的新疆之旅。。。我梦寐以求的景点之一。。。     
看来戴兄在新疆之旅搜刮到不少宝物。。。。     

这些东西对你我来说,确是宝物,哈哈
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 26  发表于: 2009-07-18
引用第20楼missbear^_^于15-07-2009 21:51发表的  :
终于有机会顺利的读完您的游记了。。。

先行者,熊熊非常佩服您啊。。。

也让我们有机会看到可乐厂,熊熊对生产线特别感兴趣,嘻嘻。。。
.......

有机会来武汉旅游,带你去可乐厂参观

引用第22楼美少妇于16-07-2009 19:13发表的  :
赞!赞!赞!

这次新疆之旅让你在收藏路途上留下深刻的记忆吧!

轻声细语的问一下。。这次新疆之旅有没有收集到新疆的红包封呢?

新疆的红包封只找到2款,明年应该可以找来不少的。

引用第23楼阿峰于17-07-2009 13:34发表的  :
厉害。。。谢谢将你的行程内容也和我们分享 :)

如果有机会,我也想参观可乐场。。。因该可以获益不少 :)

想到你的5箱可乐的重量,就昏了     

看帖子不够专注哦?!
一起共有12箱,每箱24罐......
不过,都已经打孔放水了
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 27  发表于: 2009-07-18
引用第25楼菲戈于17-07-2009 16:03发表的  :
天啊,几箱罐子,你怎样弄回去的?

12箱空罐,一边手拎6箱,就只有拿回来了,哈哈
只看该作者 28  发表于: 2009-07-19
谢谢先行者,让我们在这么远的地方以外,还可以看到新疆的可乐厂。。。

谢谢啊。。。
只看该作者 29  发表于: 2009-07-19
引用第29楼aw_tan于19-07-2009 13:05发表的  :
谢谢先行者,让我们在这么远的地方以外,还可以看到新疆的可乐厂。。。

谢谢啊。。。

新加坡应该和新疆同一个时区,也许更近一些,呵呵
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册