社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139759阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 白金会员

只看该作者 1080  发表于: 2012-08-28
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年 ~ 可以买到很漂亮的手环。而且还可以做好事。赞。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1081  发表于: 2012-08-28
引用第1081楼99于28-08-2012 14:02发表的  :
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年~~这套我们在台湾挖到的宝哟。。。 记得我们还特地等他去货舱搬缺少的来。。。嘻嘻

恩恩,幸好99眼尖看到,不然就走宝咯~~~~

引用第1082楼yinlan于28-08-2012 14:07发表的  :
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年 ~ 可以买到很漂亮的手环。而且还可以做好事。赞。。。

恩恩,非常有意义的手环~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 1082  发表于: 2012-08-28
好讚的台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年喔
五個手環,五個代言人,五個不同的意義,很讚..
级别: 普通会员
只看该作者 1083  发表于: 2012-08-28
设计特别赞!明星参与公益,意义更大!这收获满含温馨,实在是棒啊!99和TMK就是眼光“毒”,宝贝逃不过你们的眼~赞!麦当劳这样真是双赢!
留住美丽

只看该作者 1084  发表于: 2012-08-28
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年,每一款颜色都有感人的故事, 买了这收藏还可以做慈善,非常有意义~~
级别: 金牌会员
只看该作者 1085  发表于: 2012-08-28
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年
真的很赞哦。。漂亮手环又有意义
新手上路,多多指教
级别: 荣誉会员

只看该作者 1086  发表于: 2012-08-29
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年 -  好有意思的一套冬冬咧~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 1087  发表于: 2012-08-29
引用第1084楼cckey于28-08-2012 16:54发表的  :
好讚的台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年喔
五個手環,五個代言人,五個不同的意義,很讚..

引用第1085楼agnes于28-08-2012 21:27发表的  :
设计特别赞!明星参与公益,意义更大!这收获满含温馨,实在是棒啊!99和TMK就是眼光“毒”,宝贝逃不过你们的眼~赞!麦当劳这样真是双赢!

引用第1086楼qq18于28-08-2012 22:28发表的  :
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年,每一款颜色都有感人的故事, 买了这收藏还可以做慈善,非常有意义~~

引用第1087楼fung于28-08-2012 22:39发表的  :
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年
真的很赞哦。。漂亮手环又有意义

引用第1088楼missbear于29-08-2012 00:01发表的  :
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年 -  好有意思的一套冬冬咧~

谢谢大家~~~我们买的时候已经算是在清货中,随购买5样还附送薯条一包呢~~~
tmk

只看该作者 1088  发表于: 2012-08-29
台湾~宝石宠物 @ 2012年
这套宝石宠物是今年台湾聚会时麦当劳正在卖的玩具,台湾也好好哦,可以单买,价钱和我们差不多~

露比

拉布拉

安洁拉

夏洛特

每一款宝石宠物的玩具都是具有发光的功能,打开开关后每一个小精灵的眼睛和身体都会发光,
我真是后知后觉,拍好照后,找资料才发现这点。。。所以没拍到。。哈哈哈!

简介
”宝石宠物“是用魔法养大,眼睛里拥有各种宝石的动物。每只宝石宠物眼睛里的宝石都是不一样的,使用的魔法也是完全不同的哦!每天和主人一起在魔法学校进行魔法的修行!

只看该作者 1089  发表于: 2012-08-29
har!!!我还不知道可以单买的。。。我以为要买餐点,错过了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册