社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139668阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 1460  发表于: 2013-01-19
一系列的麦当劳徽章小巧可爱~
玫瑰花胸针很精细哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 1461  发表于: 2013-01-19
McDonald's~缤纷又经典。。。。。
Snoopy~小巧可爱。。。。。。
玫瑰花胸针~精致美丽。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 1462  发表于: 2013-01-19
上海汉堡大学徽章很美,配搭上海电讯塔景色。。。
玫瑰花胸针 - 整体包装看起来很精致!M字有闪闪的钻石。。。
tmk

只看该作者 1463  发表于: 2013-01-19
引用第1462楼winnie于19-01-2013 13:48发表的  :
一系列的麦当劳徽章小巧可爱~
玫瑰花胸针很精细哦~

引用第1463楼mk2297于19-01-2013 15:51发表的  :
McDonald's~缤纷又经典。。。。。
Snoopy~小巧可爱。。。。。。
玫瑰花胸针~精致美丽。。。。。  

引用第1464楼阿峰于19-01-2013 16:28发表的  :
上海汉堡大学徽章很美,配搭上海电讯塔景色。。。
玫瑰花胸针 - 整体包装看起来很精致!M字有闪闪的钻石。。。

谢谢欣赏~这些徽章都是赵阳姐送的,感恩哟~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1464  发表于: 2013-01-19
麦当劳徽章都很精致也很漂亮。。。
玫瑰花胸针~高贵典雅,很赞。。。
tmk

只看该作者 1465  发表于: 2013-01-21
引用第1466楼bee于19-01-2013 18:52发表的  :
麦当劳徽章都很精致也很漂亮。。。
玫瑰花胸针~高贵典雅,很赞。。。

谢谢欣赏~^^
tmk

只看该作者 1466  发表于: 2013-01-21
中国~海贼王 2012
中国麦当劳在2012年8月推出了海贼王,每款都有挂绳和各自的功能~

路飞的手臂使用了软质橡皮材料制作,可以向任意方向弯曲。

索隆,标准的三刀流造型,左右转动那颗绿藻头的话,两只手也会开始挥动。

拉动头上挂绳的话,山治就会使出他得意的“龙卷旋风脚”。

乌索普~最强狙击手!只要转动乌索普脚下的转盘,就会放出暗器——两张印有海贼王图案的圆形卡片!

作为草帽海贼团宠物和吉祥物的乔巴!脑袋和身子没有连着,只要转动乔巴的大帽子,就会从可爱小乔巴变身愤怒的小乔巴!

还没有被改造成机器人的弗兰奇,但是从手臂发射个激光还是小菜一碟!只要按动弗兰奇身后的按钮就可以从手臂发射出激光!弗兰奇发出的光是草帽海贼团的海盗旗图案哦!

这套推出时,一直在三心二意要不要,到决定要了的时候却卖完了,赵阳姐就把自己收着的唯一一套送给了我,感恩哟~谢谢赵阳姐
级别: 普通会员
只看该作者 1467  发表于: 2013-01-21
回 1468楼(tmk) 的帖子
原来TMK这样棒啊?我们都没搞清楚有酱多机关呢!介绍得太棒了,要是请你当时在柜台促销,我的店一定卖得最快!这一段我要让麦胞集体学习!
这套海贼王完全超出麦当劳预期,超级好卖,一般等客人回过神来,已经没有办法凑整套的啦!当时小苕帮坏人再问我时早就没有了,呵呵~给最爱的人是它们最好的归宿!我们大老板后悔呀,订货订少了(追加已不可能,都是半年前按订单生产),少赚了一大笔!
再次说明,TMK和赵阳的年龄差距,80后,90后酱热捧,我这个70后还没感觉~
留住美丽
级别: 普通会员
只看该作者 1468  发表于: 2013-01-21
好可爱的中国~海贼王 2012!爱不释手

只看该作者 1469  发表于: 2013-01-21
中国~海贼王 2012~这些海盗都很可爱,连小孩也不会对它们感到害怕咯~
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册