社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 140022阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 1470  发表于: 2013-01-21
一系列的麦当劳徽章都很特别~~Snoopy 很可爱, 玫瑰花胸针很高贵
中国~海贼王 2012~~海贼王在中港台比较流行。。我国好像都没推出过这套动漫的玩具

只看该作者 1471  发表于: 2013-01-21
海贼王 2012 - 哇塞!感觉很大的一套哦,路飞和乔巴真的是太口爱了!其他的不是很熟。哈哈~
级别: 总版主

只看该作者 1472  发表于: 2013-01-21
回 1468楼(tmk) 的帖子
这套海盗王很赞,小小的玩具竟然有这么多机关!
级别: 金牌会员

只看该作者 1473  发表于: 2013-01-21
玫瑰花胸针还漂亮哦~~手工做得很细腻~~
海贼王的玩具可爱又好玩,好赞哦~~
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 1474  发表于: 2013-01-21
引用第1469楼agnes于21-01-2013 12:51发表的 回 1468楼(tmk) 的帖子 :
原来TMK这样棒啊?我们都没搞清楚有酱多机关呢!介绍得太棒了,要是请你当时在柜台促销,我的店一定卖得最快!这一段我要让麦胞集体学习!

哈哈哈,赵阳姐,夸奖了,谢谢你哟~

引用第1470楼way14ble于21-01-2013 13:30发表的  :
好可爱的中国~海贼王 2012!爱不释手

引用第1471楼winnie于21-01-2013 14:02发表的  :
中国~海贼王 2012~这些海盗都很可爱,连小孩也不会对它们感到害怕咯~

引用第1472楼99于21-01-2013 14:05发表的  :
一系列的麦当劳徽章都很特别~~Snoopy 很可爱, 玫瑰花胸针很高贵
中国~海贼王 2012~~海贼王在中港台比较流行。。我国好像都没推出过这套动漫的玩具

引用第1473楼阿嘉于21-01-2013 14:38发表的  :
海贼王 2012 - 哇塞!感觉很大的一套哦,路飞和乔巴真的是太口爱了!其他的不是很熟。哈哈~

引用第1474楼阿峰于21-01-2013 15:15发表的 回 1468楼(tmk) 的帖子 :
这套海盗王很赞,小小的玩具竟然有这么多机关!

谢谢大家的欣赏,就是才想到我们这里还没出过海贼王咯~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 1475  发表于: 2013-01-21
一款款的麦当劳徽章,每一款都很不错下。
麦当劳的玫瑰花胸针,设计很特别。
中国~海贼王 2012~~ 这份收藏还有特别的故事哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj
级别: 总版主

只看该作者 1476  发表于: 2013-01-22
玫瑰花胸针,很高贵典雅哦~ 还有镶上水晶钻的好精致哦~
中国~海贼王 2012,好可爱的Q版海贼王哦~ 做得很精致~表情都好逗趣呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 1477  发表于: 2013-01-22
好可爱的中国~海贼王 2012~这套玩具小男生一定爱不释手吧!个人觉得乔巴最可爱了。。。。。
tmk

只看该作者 1478  发表于: 2013-01-23
引用第1477楼i80780712v于21-01-2013 16:24发表的  :
一款款的麦当劳徽章,每一款都很不错下。
麦当劳的玫瑰花胸针,设计很特别。
中国~海贼王 2012~~ 这份收藏还有特别的故事哦~~  

引用第1478楼jj于22-01-2013 15:08发表的  :
玫瑰花胸针,很高贵典雅哦~ 还有镶上水晶钻的好精致哦~
中国~海贼王 2012,好可爱的Q版海贼王哦~ 做得很精致~表情都好逗趣呢~

引用第1479楼mk2297于22-01-2013 16:55发表的  :
好可爱的中国~海贼王 2012~这套玩具小男生一定爱不释手吧!个人觉得乔巴最可爱了。。。。。

谢谢大家欣赏~^^
tmk

只看该作者 1479  发表于: 2013-01-24
中国~愤怒鸟 2012
瞄准,发射!风靡全球的休闲游戏“愤怒的小鸟”这一次将出现在麦当劳餐厅,让互动体验引爆快乐正能量。不论你是麦当劳的铁杆粉丝,还是“愤怒的小鸟”的忠实拥趸,你一定要注意了!麦当劳首次与“愤怒的小鸟”的开发公司ROVIO在中国合作,推出限量版玩具!

红鸟(Red,基本鸟):最基本的角色,对各种材料破坏力一般,发射后点击会发出叫声。

黄鸟(Chuck,冲刺鸟):外形呈三角形,对木材有较高的破坏力,发射后点击,小鸟将加速冲向目标。(擅长鑽木)可以加速冲刺

白鸟(Matilda,孵蛋鸟):发射后在碰到物体前点击,白色小鸟将沿垂直方向丢下一颗碰地后爆炸的蛋,适合打击有掩体保护的猪。投蛋后白鸟会像轰炸机一样加速斜上飞离。

黑鸟(Bomb,炸弹鸟):对石块有较高的破坏力,发射后点击,小鸟将爆炸,或者在发射中碰到任何障碍都将使黑色小鸟变红进而爆炸。(体型笨重,擅长破坏石头)

绿鸟(Al,迴旋镖鸟):有很长的嘴巴,对木材和冰块有较高的破坏力,发射后在适当时候点击,绿色小鸟将以一种类似回力镖的轨迹从后方攻击

猪国王(King Pig):头目角色,每个章节只有最后一关出现,体型最大的猪,耐久度超高。

2012年10月10日开始,只要你的移动设备安装了“愤怒的小鸟”经典版且开启定位服务,在指定麦当劳餐厅内,就会收到游戏的战斗机密——推送消息(Push Message),即可解锁“愤怒的小鸟”独家隐藏关卡并获得免费道具!
活动时间:2012年9月29日-2012年11月7日

《愤怒的小鸟》(芬兰语:Vihainen Lintu,英语:Angry Birds)是芬兰公司Rovio Entertainment推出的一款益智游戏。在游戏中玩家控制一架弹弓发射无翅小鸟来打击建筑物和小猪,并以摧毁关中所有的小猪为最终目的。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册