社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19236阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

级别: 论坛版主

只看该作者 130  发表于: 2013-08-16
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~这款感觉是今年的, 大概是去年先印刷的吧~~
级别: 总版主

只看该作者 131  发表于: 2013-08-17
回 126楼(i80780712v) 的帖子
夏天蝴蝶~星巴克卡 - 很多蝴蝶和植物,整体看起来很清新。。。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 132  发表于: 2013-08-18

2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~一大群花蝴蝶飞舞着,漂亮多姿。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 133  发表于: 2013-08-19
引用第129楼mk2297于16-08-2013 17:17发表的  :
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~翩翩起舞的蝴蝶真漂亮哦。。。。。

是咯~ 我也是觉得不错下~~

引用第130楼qq18于16-08-2013 21:32发表的  :
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~这款感觉是今年的, 大概是去年先印刷的吧~~

我也不懂,买的时候,售卖员说是新的~~
但是卡后面是2012....

引用第131楼阿峰于17-08-2013 23:39发表的 回 126楼(i80780712v) 的帖子 :
夏天蝴蝶~星巴克卡 - 很多蝴蝶和植物,整体看起来很清新。。。

是的,好看呢~

引用第132楼bee于18-08-2013 00:40发表的  :

2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~一大群花蝴蝶飞舞着,漂亮多姿。。。

对啊~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 134  发表于: 2013-08-19
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~好漂亮的花蝴蝶,可能是其他国家都推出过,所以在我们国家推出后年份才不一致吧
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 135  发表于: 2013-08-20
引用第134楼tmk于19-08-2013 23:53发表的  :
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~好漂亮的花蝴蝶,可能是其他国家都推出过,所以在我们国家推出后年份才不一致吧

恩恩,也唯有可以这样解释~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 136  发表于: 2013-10-15
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡:这张蝴蝶卡真漂亮,很清新。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 137  发表于: 2013-10-16
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡 - 飞在草丛中的蝴蝶非常自由自在 。

只看该作者 138  发表于: 2013-10-16
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~翩翩起舞的花蝴蝶美丽又娇艳~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 139  发表于: 2013-10-31
引用第136楼lp于15-10-2013 22:26发表的  :
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡:这张蝴蝶卡真漂亮,很清新。。。

引用第137楼yinlan于16-10-2013 07:42发表的  :
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡 - 飞在草丛中的蝴蝶非常自由自在 。

引用第138楼winnie于16-10-2013 08:53发表的  :
2012 马来西亚 夏天蝴蝶~星巴克卡~翩翩起舞的花蝴蝶美丽又娇艳~

谢谢大家的欣赏与留言~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册