社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434046阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 3680  发表于: 2012-09-29
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~香港麦当劳~Hello Kitty
引用第3679楼99于28-09-2012 18:38发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~香港麦当劳~Hello Kitty :
香港麦当劳~Hello Kitty  ~~很可爱的狮子。。。。tmk的礼物很贴心哦。。。  

嗯!既贴心又让人感到惊喜的礼物。。。。。

引用第3680楼winnie于28-09-2012 20:21发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~香港麦当劳~Hello Kitty :
香港麦当劳~Hello Kitty ~穿上狮子装的kitty超可爱的哟~

嗯~是一只活泼有加的狮子装kitty。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 3681  发表于: 2012-09-29
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~香港麦当劳~Hello Kitty
当时是第三期哦,所以是这只狮子造型的kitty
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 3682  发表于: 2012-09-30
很不错的一份礼物,  让人爱不择手.......
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 3683  发表于: 2012-09-30
谢谢tmk & amanda的留言。。。。。

多谢tmk让我也拥有了这只可爱的狮子造型kitty。。。。。

只看该作者 3684  发表于: 2012-10-01
>^o^<  我可爱的冬冬楼~胖胖的绵羊
胖胖的绵羊

觉得朋友送给我的这只胖绵羊有点喜羊羊的影子哦。。。。。

只看该作者 3685  发表于: 2012-10-01
回 3685楼(mk2297) 的帖子
这个羊怎么这么多鼻子洞   

只看该作者 3686  发表于: 2012-10-01
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~胖胖的绵羊
胖胖的绵羊很搞笑, 眼睛快成斗鸡眼了 ~~
jj
级别: 总版主

只看该作者 3687  发表于: 2012-10-01

胖胖的绵羊有点呆呆的感觉哦~后面的蝴蝶翅膀很可爱呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 3688  发表于: 2012-10-01
哈哈,胖胖的绵羊还有小翅膀,双眼是斗鸡眼,挺搞笑的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 3689  发表于: 2012-10-02
引用第3686楼99于01-10-2012 18:24发表的 回 3685楼(mk2297) 的帖子 :
这个羊怎么这么多鼻子洞     

要让它呼吸通畅吧。。。。。

引用第3687楼qq18于01-10-2012 21:35发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~胖胖的绵羊 :
胖胖的绵羊很搞笑, 眼睛快成斗鸡眼了 ~~

觉得胖胖绵羊的模样是温驯憨厚型的呐。。。。。

引用第3688楼jj于01-10-2012 21:41发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~胖胖的绵羊 :

胖胖的绵羊有点呆呆的感觉哦~后面的蝴蝶翅膀很可爱呢~

嗯~我也喜欢它的蝴蝶翅膀。。。。。

引用第3689楼tmk于01-10-2012 23:25发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~胖胖的绵羊 :
哈哈,胖胖的绵羊还有小翅膀,双眼是斗鸡眼,挺搞笑的~

圆滚滚的绵羊还挺讨喜的啦。。。。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册