社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434025阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 3700  发表于: 2012-10-03
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Rilakkuma 小书夹/海绵宝宝书夹磁铁/Dutch Lady 磁铁
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Rilakkuma 小书夹/海绵宝宝书夹磁铁/Dutch Lady 磁铁

海绵宝宝书夹磁铁 ~ 这样可爱,小孩子一定会使用它咯。
级别: 银牌会员
只看该作者 3701  发表于: 2012-10-03
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Rilakkuma 小书夹/海绵宝宝书夹磁铁/Dutch Lady 磁铁
Rilakkuma 小书夹&海绵宝宝书夹磁铁~很可愛喔

只看该作者 3702  发表于: 2012-10-03
引用第3698楼99于02-10-2012 18:41发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Rilakkuma 小书夹/海绵宝宝书夹磁铁/Dutch Lady 磁铁 :
Rilakkuma 小书夹~~这个是在watson买的吗? 记得去年watson推出Rilakkuma的玩具

Rilakkuma 小书夹是女儿跟绘画老师买的,其实一套有4款的;她把其中1款送给小朋友了。。。。。

引用第3699楼qq18于02-10-2012 21:45发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Rilakkuma 小书夹/海绵宝宝书夹磁铁/Dutch Lady 磁铁 :
Dutch Lady 磁铁。。。看来东马没有送, 没看到影子 ~~

在我家附近的油站也是没看到。。。。。

引用第3700楼tmk于02-10-2012 23:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Rilakkuma 小书夹/海绵宝宝书夹磁铁/Dutch Lady 磁铁 :
懒懒熊越看越可爱哦
Dutch Lady 磁铁在highway的esso油站有看到,不过觉得牛奶贵很多,所以没买

原来在highway的油站才有哦。。。。。

引用第3701楼yinlan于03-10-2012 05:35发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Rilakkuma 小书夹/海绵宝宝书夹磁铁/Dutch Lady 磁铁 :
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Rilakkuma 小书夹/海绵宝宝书夹磁铁/Dutch Lady 磁铁

海绵宝宝书夹磁铁 ~ 这样可爱,小孩子一定会使用它咯。

小朋友们最爱时下最红的卡通了。。。。。

引用第3702楼cckey于03-10-2012 05:52发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Rilakkuma 小书夹/海绵宝宝书夹磁铁/Dutch Lady 磁铁 :
Rilakkuma 小书夹&海绵宝宝书夹磁铁~很可愛喔

嗯~两款都是小巧可爱的冬冬。。。。。

只看该作者 3703  发表于: 2012-10-03
>^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager
余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager
随购买2盒白凤丸赠送的迷你眼部按摩器

喜欢它美美的图案。。。。。

级别: 论坛版主

只看该作者 3704  发表于: 2012-10-03
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager
迷你眼部按摩器 - 哇!你买了!阿嘉有在广告上看到!每天按摩疲惫的眼睛,下次要见你水汪汪的大眼喔!
只看该作者 3705  发表于: 2012-10-03
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager
哇,好美的余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager.
我還以為是鋼筆來的.

只看该作者 3706  发表于: 2012-10-03
回 3705楼(阿嘉) 的帖子
阿嘉,就算我再怎么努力的按摩双眼,也变不成你想看到的水汪汪“大眼”啦。。。。。

回 3706楼(cckey) 的帖子
哪有酱的钢笔喔?短短胖胖的。。。。。
只看该作者 3707  发表于: 2012-10-03
回 3707楼(mk2297) 的帖子
說的也是,像眼鏡盒多一點.
不知是如何使用的呢.等我也去這裡的余仁生或Ogawa看看
[ 此帖被cckey在03-10-2012 13:41重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 3708  发表于: 2012-10-03
Mini Eye Massager ~~会很迷你吗?? 感觉像钢笔

只看该作者 3709  发表于: 2012-10-03

我看了也觉得它像钢笔多一点 。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册