社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434067阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 3710  发表于: 2012-10-03
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager
引用第3708楼cckey于03-10-2012 13:40发表的 回 3707楼(mk2297) 的帖子 :
說的也是,像眼鏡盒多一點.
不知是如何使用的呢.等我也去這裡的余仁生或Ogawa看看

快快去余仁生看看吧。。。。。

引用第3709楼99于03-10-2012 13:49发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager :
Mini Eye Massager ~~会很迷你吗?? 感觉像钢笔

小小一只而已。。。。。

引用第3710楼yinlan于03-10-2012 14:34发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager :
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager

我看了也觉得它像钢笔多一点 。。。

它比钢笔粗很多喔。。。。。待我回去拍张和钢笔对比的照片给大家看看。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 3711  发表于: 2012-10-03
Mini Eye Massager~设计得好漂亮哦,花花很美~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 3712  发表于: 2012-10-03
余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager ,连按摩器都可以设计得这么漂亮时尚~
看来现在的商家都好聪明了,用这么美有实用的咚咚吸引顾客,刺激销量哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 3713  发表于: 2012-10-03
回 3712楼(tmk) 的帖子
嗯~我也很喜欢花花的图案。。。。。

回 3713楼(jj) 的帖子
是咯!看了不买又觉得很“亏本”,所以商家又赚多一笔了咯。。。。。

只看该作者 3714  发表于: 2012-10-03
Mini Eye Massager ~我觉得像口红咯,很漂亮!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 3715  发表于: 2012-10-03
迷你余仁生+ Ogawa 眼部按摩器方便携带, 随时随地都可以拿来按摩~

只看该作者 3716  发表于: 2012-10-05
谢谢winnie & qq的留言。。。。。

拍张和钢笔的对比照,大家看了就会知道这支眼部按摩器有多大了。。。。。

级别: 金牌会员

只看该作者 3717  发表于: 2012-10-05
好可爱的眼部按摩器,感觉用了会很舒服呢。。
选我所爱,爱我所选。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 3718  发表于: 2012-10-05
Ogawa @眼部按摩器小巧漂亮,很方便携带哦。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 3719  发表于: 2012-10-06
引用第3718楼小绿茶于05-10-2012 17:30发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager :
好可爱的眼部按摩器,感觉用了会很舒服呢。。

嗯~还不错用。。。。。

引用第3719楼lp于05-10-2012 23:58发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Ogawa @ Mini Eye Massager :
Ogawa @眼部按摩器小巧漂亮,很方便携带哦。。。

嗯~漂亮又实用。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册