社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 438085阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 4190  发表于: 2013-01-31
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Dooodolls 手机包包/笔袋
引用第4188楼summer于30-01-2013 17:49发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Dooodolls 手机包包/笔袋 :
好可爱的Dooodolls 手机包包!!~~我好喜欢

可以去百盛看看哦。。。。。

引用第4189楼bee于30-01-2013 21:44发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Dooodolls 手机包包/笔袋 :

Dooodolls 手机包包~三颗门牙的卡通逗趣又可爱。。。
这系列的卡通似乎有蛮多个。。。

嗯,这牌子有很多款卡通,不过我在百盛看到时所剩无几了。。。。。

引用第4190楼qq18于30-01-2013 21:53发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Dooodolls 手机包包/笔袋 :
Dooodolls 手机包包 和笔袋的粉红色很sweet, 卡通也蛮有趣~

很讨喜的卡通哦。。。。。

只看该作者 4191  发表于: 2013-01-31
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Angry Birds 零钱包
Angry Birds 零钱包

只看该作者 4192  发表于: 2013-01-31
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Pooh 零钱包
Pooh 零钱包

级别: 总版主

只看该作者 4193  发表于: 2013-01-31
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Angry Birds 零钱包/Pooh 零钱包
Angry Birds 零钱包很凶,Pooh 零钱包的比较讨欢心。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 4194  发表于: 2013-01-31
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Angry Birds 零钱包/Pooh 零钱包
Angry Birds 零钱包 - 哈哈!这个好,黑色的,耐脏!
Pooh 零钱包 - 这个很可爱咯~我也有一个!谢谢你送的圣诞礼物~
级别: 论坛版主

只看该作者 4195  发表于: 2013-01-31
Angry Birds 零钱包 ~~这个黑色的鸟我同事很喜欢的。。。给她看到一定买一个
Pooh 零钱包~~笑脸的Pooh很亲切

只看该作者 4196  发表于: 2013-01-31
回 4194楼(阿峰) 的帖子
但它却是小孩的最爱哦。。。。。

回 4195楼(阿嘉) 的帖子
现在女儿正用着这个黑色的零钱包,不用像之前那个黄色的ANGRY BIRD零钱包要常常洗。。。。。
不用客气啦。。。。。

回 4196楼(99) 的帖子
两个都各有各的可爱点哦。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 4197  发表于: 2013-01-31
Dooodolls 手机包包的颜色搭到好配! 超爱!

Angry Birds 零钱包好有杀害力~~
Pooh 零钱包比较和蔼可亲...哈哈
[ 此帖被tmk在01-02-2013 09:26重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 4198  发表于: 2013-01-31
Dooodolls 手机包包还有笔袋都好可爱哦~这些事买来用的还是收藏用的?哈哈
粉色是女生的最爱哦~
angry bird的零钱包充满霸气~
还是维尼小熊的可爱些~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 4199  发表于: 2013-01-31
引用第4198楼summer于31-01-2013 16:36发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Angry Birds 零钱包/Pooh 零钱包 :
Dooodolls 手机包包的颜色搭到好配! 超爱!

看来summer也对这些可爱的冬冬情有独钟哦。。。。。

引用第4199楼jj于31-01-2013 16:41发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Angry Birds 零钱包/Pooh 零钱包 :
Dooodolls 手机包包还有笔袋都好可爱哦~这些事买来用的还是收藏用的?哈哈
粉色是女生的最爱哦~
angry bird的零钱包充满霸气~
还是维尼小熊的可爱些~

有些收着,有些已经拿来用咯。。。。。

引用第4200楼summer于31-01-2013 17:18发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Angry Birds 零钱包/Pooh 零钱包 :
Angry Birds 零钱包好有杀害力~~
Pooh 零钱包比较和蔼可亲...哈哈

可爱讨喜的零钱包最吸引人了哦。。。。。
*小小建议,下次可以考虑把各个冬冬做一次性的留言哦!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册