社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433446阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 4230  发表于: 2013-02-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Fedex小飞机/Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶
引用第4227楼fung于02-02-2013 18:32发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Fedex小飞机/Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶 :
Fedex小飞机哇。。这个那么可爱的。。
vsop金色瓶酒版,还要是金色的那么高贵

我也觉得这小飞机超可爱的。。。。。

引用第4228楼yinlan于02-02-2013 20:29发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Fedex小飞机/Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶 :
Fedex小飞机 ~ 哎哟。。。这个真的超可爱的咯。。。。
Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶 ~ 迷你酒瓶最精致好看了,金色看起来很高贵。

金色总是给人高贵大方的感觉哦。。。。。

引用第4229楼bee于02-02-2013 20:33发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Fedex小飞机/Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶 :
Fedex小飞机~~好可爱,像一头小鲸鱼。。。
Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶~小巧玲珑,金色的更显名贵。。。

金色小酒瓶是妹夫带来的聘礼之一,大支酒归我爸;迷你瓶属于我的。。。。。

引用第4230楼qq18于02-02-2013 21:59发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Fedex小飞机/Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶 :
Fedex小飞机是快递公司的赠品吗?

Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶很高贵, 这瓶子看起来不像是透明的~

Fedex小飞机是小姑子拿回来的,应该是快递公司的赠品吧。
金色小酒瓶不是透明的哦。。。。。
[ 此帖被mk2297在04-02-2013 08:50重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 4231  发表于: 2013-02-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Fedex小飞机/Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶
Fedex小飞机 - 很得意耶!胖乎乎的小飞机底部应该有清洁功能喔!
Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶 - 迷你的高尚~
jj
级别: 总版主

只看该作者 4232  发表于: 2013-02-04
Fedex小飞机好可爱哦~底部还有胶贴的~没想到连快递都有这么可爱的小周边哦~
Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶,亮亮的古铜色很漂亮哦~很小巧精致的感觉~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4233  发表于: 2013-02-04
Fedex小飞机,好迷你,好可爱哟~
Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶~亮金金的好高贵~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 4234  发表于: 2013-02-04
Fedex小飞机超可爱~~好迷你
Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶好经典~~很高贵

只看该作者 4235  发表于: 2013-02-04
谢谢大家的留言。。。。。

迷你又可爱的冬冬最吸引人了哦。。。。。

只看该作者 4236  发表于: 2013-02-04
>^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N 赠品~汤匙+叉
F&N 赠品~汤匙+叉

只看该作者 4237  发表于: 2013-02-04
>^o^<  我可爱的冬冬楼~TOTAL 赠品~汤匙+叉+筷子
TOTAL 赠品~汤匙+叉+筷子

只看该作者 4238  发表于: 2013-02-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品
F&N 赠品~汤匙+叉, TOTAL 赠品~汤匙+叉+筷子 ~ 这些都很实用又美观。mk ,现在三姐午餐肉也是送这类型的赠品,快快去找哦。
级别: 金牌会员
只看该作者 4239  发表于: 2013-02-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品
F&N 赠品~汤匙+叉
这个有颜色的比较特别

Total的就有筷子,都是很实用的赠品
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册