社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433200阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 4220  发表于: 2013-02-02
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Domo 手机袋/米奇饼干铁盒
引用第4214楼foo9129于01-02-2013 15:51发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Domo 手机袋/米奇饼干铁盒 :
米奇饼干铁盒。。。米奇卡通通常小孩是最喜欢的。。也不错一下。。。赞

谢谢foo欣赏。。。。。

引用第4215楼yinlan于01-02-2013 21:29发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Domo 手机袋/米奇饼干铁盒 :
>^o^<  我可爱的冬冬楼~米奇饼干铁盒
这个最好,饼干吃完,铁盒还可以收藏。也可以拿来装小饰品。

可爱又实用的铁盒哦。。。。。

引用第4216楼winnie于01-02-2013 21:37发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Domo 手机袋/米奇饼干铁盒 :
Domo 手机袋~我女儿喜欢的卡通之一

米奇饼干铁盒~很可爱,mk只收到一款而已吗?

嗯,现在要找其他款式的也没有了。。。。。

引用第4217楼qq18于01-02-2013 21:57发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Domo 手机袋/米奇饼干铁盒 :
Domo 手机袋。。深色的很耐脏~~

适合小孩使用。。。。。

引用第4218楼阿峰于01-02-2013 22:11发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Domo 手机袋/米奇饼干铁盒 :
我可爱的冬冬楼~Domo 手机袋 - 超可爱。。。记得我在泰国也买过一个给99,但是没有毛毛的。。。

老大看到可爱的冬冬也会忍不住买给老婆哦!不错!

引用第4219楼bee于01-02-2013 22:13发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Domo 手机袋/米奇饼干铁盒 :
米奇饼干铁盒~米奇的身体可以从盒盖延续到盒底,感觉好高。。。

其实铁盒并不高啦!

引用第4220楼missbear于02-02-2013 01:04发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Domo 手机袋/米奇饼干铁盒 :
Domo 的形状是长方形,适合成为手机袋的设计哦·

这个就是手机袋啊。。。。。

只看该作者 4221  发表于: 2013-02-02
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Fedex小飞机
Fedex小飞机

只看该作者 4222  发表于: 2013-02-02
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶
Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶

级别: 银牌会员
只看该作者 4223  发表于: 2013-02-02
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Fedex小飞机/Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶
Fedex小飞机很可爱耶 ! Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶, 也不赖. 小巧玲珑.....
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 总版主

只看该作者 4224  发表于: 2013-02-02
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Fedex小飞机/Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶
FedEx小飞机Q版很可爱,是吊饰吗?
vsop金色瓶酒版很高档。。。

只看该作者 4225  发表于: 2013-02-02
谢谢两位的留言。。。。。

回阿峰:FedEx小飞机上的绳子是有伸缩性的,也可以将它粘在墙壁上。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 4226  发表于: 2013-02-02
Fedex小飞机哇。。这个那么可爱的。。
vsop金色瓶酒版,还要是金色的那么高贵
新手上路,多多指教

只看该作者 4227  发表于: 2013-02-02
Fedex小飞机 ~ 哎哟。。。这个真的超可爱的咯。。。。
Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶 ~ 迷你酒瓶最精致好看了,金色看起来很高贵。
bee
只看该作者 4228  发表于: 2013-02-02
Fedex小飞机~~好可爱,像一头小鲸鱼。。。
Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶~小巧玲珑,金色的更显名贵。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 4229  发表于: 2013-02-02
Fedex小飞机是快递公司的赠品吗?

Hennessy  V.S.O.P 金色小酒瓶很高贵, 这瓶子看起来不像是透明的~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册