社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 439457阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

bee
级别: 白金会员
只看该作者 4970  发表于: 2013-09-02
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你竹篮
迷你竹篮 ~小巧可爱,以前婚嫁时用的篮子,现在只能当装饰品了。。。
级别: 总版主

只看该作者 4971  发表于: 2013-09-02
回 4967楼(mk2297) 的帖子
迷你竹篮  - 这个很像结婚过大礼的篮子。。。

只看该作者 4972  发表于: 2013-09-03
引用第4968楼yinlan于02-09-2013 13:32发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你竹篮 :
迷你竹篮 - 这个很久很久之前,我也有买了一个来收着。

看到时还在犹疑要不要买下,后来再回去买时只剩下这个了。。。。。

引用第4969楼winnie于02-09-2013 20:11发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你竹篮 :
迷你竹篮 - 传统的竹篮,很怀旧哦~

现在很少看到摆卖这些手艺物品了。。。。。

引用第4970楼qq18于02-09-2013 21:05发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你竹篮 :
迷你竹篮 ~ 充满古早味的篮子~

充满古早味的物品最能引起大家的共鸣哦。。。。。

引用第4971楼bee于02-09-2013 21:20发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你竹篮 :
迷你竹篮 ~小巧可爱,以前婚嫁时用的篮子,现在只能当装饰品了。。。

现在还是有用到啦,都是跟婚礼专卖店租借的咯。。。。。

引用第4972楼阿峰于02-09-2013 22:10发表的 回 4967楼(mk2297) 的帖子 :
迷你竹篮  - 这个很像结婚过大礼的篮子。。。

我朋友家有一对约3-4尺高的竹篮,那个可摆在博物馆展览咯。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4973  发表于: 2013-09-03
迷你竹篮~集合怀旧与时尚在一体。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 4974  发表于: 2013-09-03

迷你竹篮 ~~看到这个想到结婚时用的竹篮哦

只看该作者 4975  发表于: 2013-09-04
谢谢tmk & 99的留言。。。。。

只看该作者 4976  发表于: 2013-09-04
>^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包
小叮当零钱包

只看该作者 4977  发表于: 2013-09-04
>^o^<  我可爱的冬冬楼~龙猫零钱包
龙猫零钱包

只看该作者 4978  发表于: 2013-09-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包
小叮当零钱包和龙猫零钱包都是小巧可爱的包包,十分讨喜~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 4979  发表于: 2013-09-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包
小叮当零钱包和龙猫零钱包~~这两款卡通都有点走型了~~可惜
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册