社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434151阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 4980  发表于: 2013-09-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包
小叮当零钱包和龙猫零钱包 - 还挺可爱的,小女生会喜欢它咯。
bee
只看该作者 4981  发表于: 2013-09-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包
小叮当零钱包和龙猫零钱包都是可爱型的。。觉得小叮当的较讨人喜爱些。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 4982  发表于: 2013-09-04
觉得小叮当零钱包比较可爱些~~
级别: 总版主

只看该作者 4983  发表于: 2013-09-04
回 4978楼(mk2297) 的帖子
龙猫零钱包  - 龙猫的周边产品不常见。。。也很难的那么的实用。。。

只看该作者 4984  发表于: 2013-09-05
引用第4979楼winnie于04-09-2013 11:16发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包 :
小叮当零钱包和龙猫零钱包都是小巧可爱的包包,十分讨喜~

还有他款式的零钱包哦,让人难以选择。。。。。

引用第4980楼99于04-09-2013 13:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包 :
小叮当零钱包和龙猫零钱包~~这两款卡通都有点走型了~~可惜

我觉得还不错啦。。。。。

引用第4981楼yinlan于04-09-2013 18:27发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包 :
小叮当零钱包和龙猫零钱包 - 还挺可爱的,小女生会喜欢它咯。

两款都是可爱的零钱包哦。。。。。

引用第4982楼bee于04-09-2013 20:20发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包 :
小叮当零钱包和龙猫零钱包都是可爱型的。。觉得小叮当的较讨人喜爱些。。。

小叮当深入民心。。。。。

引用第4983楼qq18于04-09-2013 21:04发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包 :
觉得小叮当零钱包比较可爱些~~

小叮当的拥护者比较多。。。。。

引用第4984楼阿峰于04-09-2013 21:47发表的 回 4978楼(mk2297) 的帖子 :
龙猫零钱包  - 龙猫的周边产品不常见。。。也很难的那么的实用。。。

很久以前买了一个可爱的龙猫零钱包给朋友,后来想再去买时已没货了。现在看到这个龙猫零钱包当然不会错过啦,虽然它不比先前那个可爱。。。。。

tmk

只看该作者 4985  发表于: 2013-09-05

小叮当零钱包和龙猫零钱包~小巧可爱,毛毛的很好摸!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 4986  发表于: 2013-09-06
回 4986楼(tmk) 的帖子
最不能抗拒可爱的零钱包了。。。。。

只看该作者 4987  发表于: 2013-09-09
小叮当零钱包 - 多拉的头型零钱包很可爱噢!
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 4988  发表于: 2013-09-09
小叮当零钱包颜色鲜明,非常讨喜。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 4989  发表于: 2013-09-10
引用第4988楼阿嘉于09-09-2013 20:57发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包 :
小叮当零钱包 - 多拉的头型零钱包很可爱噢!

你只要是叮当就可爱了哦。。。。。

引用第4989楼lp于09-09-2013 23:40发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~小叮当零钱包+龙猫零钱包 :
小叮当零钱包颜色鲜明,非常讨喜。。。

你也喜欢叮当的哦!龙猫也很可爱啊。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册